Горячий не заводится

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Горячий не заводится

Сообщение АЛЕКСЕЙ2 » Ср апр 19, 2006 00:45

Не хочет крутить стартер на горячую,точнее еле его вращает,втулки поменял,теперь не знаю что и делать,холодная заводится как часы,Ford Orion 87г.р.,заранее благодарен.
АЛЕКСЕЙ2

Сообщение Andreyka » Ср апр 19, 2006 17:14

Посмотри провод идущий от клеммы аккумулятора к стартеру. Вероятно окислился и контакт не очень хороший. На эскорте 1,6 бенз. те же симптомы вылечены были именно обрезкой провода, зачисткой и новой клеммой. Посмотри и клемму крепления к стартеру провода.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Re: Горячий не заводится

Сообщение GrigoryCherkasov » Ср апр 19, 2006 21:00

АЛЕКСЕЙ писал(а):Не хочет крутить стартер на горячую,точнее еле его вращает,втулки поменял,теперь не знаю что и делать,холодная заводится как часы,Ford Orion 87г.р.,заранее благодарен.
Была похожая засада. Решилось заменой втягивающего реле (подгорели внутри контакты и как результат - потери и малый ток через стартер, хотя на холодную оно работало хорошо) и как уже сказали - зачистка проводов идущих к стартеру (в том числе и провода к втягивающему реле). Кстати, плохой контакт управляющего провода на втягивающем реле, как я понимаю и был причиной этой проблемы, а подгоревшие контакты - только ее следствие. Они видимо подгорели именно из-за плохого прижима и как следствие постоянного искрения в них.
GrigoryCherkasov

Сообщение АЛЕКСЕЙ2 » Пн апр 24, 2006 22:56

Я уже устал возиться с этим стартером,поменял в нем все,в плоть до втулок,еще геморой возникает в сырую погоду,такая же ерунда,я попробую конечно старую втягивающую поставить может эта новая глючит,через нее ведь контакт идет.
АЛЕКСЕЙ2

Вернуться в Прочее