Скажите пожалуйста всю правду о Ford Sierra 2.8 V6 4x4.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Скажите пожалуйста всю правду о Ford Sierra 2.8 V6 4x4.

Сообщение Andrey2002 » Ср мар 29, 2006 23:39

Если кто что знает, пожалуйста.

+ универсал, зимой гребет (мне так кажется), больше ничего не жду от 2.8 V6 4x4.
расход в пределах 14л в городе (92АИ) - мож и правда?

- а кто знает, что с 4x4 может случиться, 2.8 V6 - где взять детали (а стоимость то какой будет).

Заранее благодарен.

P.S. Оставьте и мнения: ЗА и ПРОТИВ.
Andrey2002

Сообщение Адам » Ср мар 29, 2006 23:51

Я бы на такой с удовольствием котался несмотря на расход и все прочее !!!
Адам

Сообщение LINKS » Чт мар 30, 2006 00:23

а кто знает, что с 4x4 может случиться, 2.8 V6 - где взять детали (а стоимость то какой будет)

по 4х4 при поломке видать попандос на денги не хилый буде(редкая машина)!а по двиглу почти все стоит очченнь не дорого(со скорпа подходит)!
Последний раз редактировалось LINKS Чт мар 30, 2006 00:25, всего редактировалось 1 раз.
LINKS

Сообщение scorche » Чт мар 30, 2006 00:24

Адам писал(а):где взять детали (а стоимость то какой будет)

берешь микрокат, ищешь на свою шестерку каталожные номера запцацек, не находишь у нас - залазишь на екзист.ру и заказываешь, ждешь 1,5-2 недели, присылают не то что нужно и т.д.
движек на мой взгляд слабоват......
а убьешь движек - заплатишь за капремонт те же деньги что за весь пепелац (это если захочешь "удовольствия несмотря на прочее")
твоему мотору нужен 95 бензин минимум, на таких движках сэкономишь - себе дороже выйдет
если трансмиссия автоматическая - сразу уноси ноги от такого добра
расход будет под 20 в лучшем случае, в худшем - выше
полный привод с таким низким клиренсом тебе вовсе не нужен, разве что по буграм докатиться до конопляного поля :twisted:

ни в жизни бы не взял и не посоветовал, разве что если в подвале бы валялся печатный станок, да было бы терпение :D
scorche

Сообщение Foster » Чт мар 30, 2006 02:32

XR4 это классный аппарат, но только у меня не 4Х4, расход по городу 12-15 литров, но он меня абсолютно не грузит! Есть ради чего! Если хочешь взять авто экономичный по топливу и дешёвый в запцацках, то это не для тебя! В этом случае предпочитают пассцат или гольф дизельный. 8)
Foster

Сообщение Shura » Чт мар 30, 2006 09:32

В ФАК или поиском по авто.ру
По подвеске передней и особенно коробка с раздаткой - очень дорого. Там много только оригинал
Мотор - не капиталится по деньгам

Авто - для маньяков с деньгами
Или превращение в труп. К примеру с выдранным передним приводом.
Shura

Сообщение SHA » Чт мар 30, 2006 10:29

Andrey2002 писал(а):+ универсал, зимой гребет (мне так кажется), больше ничего не жду от 2.8 V6 4x4.
расход в пределах 14л в городе (92АИ) - мож и правда?

В принципе правда - у меня получалось до 15л (АИ92)если не летать (что сложновато по началу :twisted: )
Foster писал(а):расход по городу 12-15 литров, но он меня абсолютно не грузит! Есть ради чего! Если хочешь взять авто экономичный по топливу и дешёвый в запцацках, то это не для тебя! В этом случае предпочитают пассцат или гольф дизельный.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ :!:
Andrey2002 писал(а):- а кто знает, что с 4x4 может случиться, 2.8 V6 - где взять детали (а стоимость то какой будет).

Другие рычаги , стойки но это фигня - главный гемор это аллюминевая балка спереди :( и задние аммо :evil: (они стоят штоком вниз :!: ) - хрен найдешь даже на заказ (у меня брали заказ а потом отказывались(Еврофорд,Юкола и т.д)) на рынке вообще смех - спрашивают: у вас КОСМОСВОРТ :shock: ? :D (на полном серьезе :!: )
А вообще я за - только не универсал :( (хотя как говорится на вкус и цвет ....)
SHA

Сообщение Foster » Пт мар 31, 2006 01:51

НУ аммортизаторы можно на реставрацию отправить. У нас в Гродно это стоит от20 до 25 у.е. С заменой штока и всего прочего :!:
Foster

Сообщение SHA » Пт мар 31, 2006 10:40

Там не обычные аммо а с поддержкой уровня , и на сколько я знаю они не ремонтируются :!:
SHA

Сообщение Foster » Сб апр 01, 2006 01:49

На следующей недельке поеду свои реставрировать и все вам расскажу
Foster

Вернуться в Прочее