Менял давеча стекло лобовое на авторынке 58$ (белое с зеленой полосой) и 20 работа, к слову там 2 сервиса таких, дык я видно с одими договорился, а приехал к другим ну указатель там красивый и видный, я приехал говорю вот вчера созванивался договорились на 9-00... Они пожали удивленно плечами - ну заежжай мол, через полтора часа приходи забирай. Пошел - по малине погулял. Они даже раньше управились кажися. Когда платить начал выяснилось, что не туда попал, я по телефону на 75 договаривался... Ну да ладно тьфу-тьфу-тьфу вроде аккуратненько сделали и зеркальце наклеили и гарантию на работу дали. Дальше приехал на СТО на авторынке (самое первое при заезде на рынок белое здание) СО чтоб посмотрели, сдавал задом, а там бордюр сильно высокий, чуть-чуть чиркнул казалось бы, ан на тебе - бак порвал, пошёл поплакался чтоб вне очереди взяли на подъёмник... Итого - 30 баксов работа по снятию/установке, 10 - за запайку, 12 за замену топливного фильтра вместе с оным (мой SCT обосрали последними словами я проникся и выбросил его), 10 - регулировка СО. На бак ушло часа 4. Я по ходу пошел за 6$ баллон гравитекса купил и запшикал низ - авось еще поежжу.
Дали визитку с датой, уровнем CO и штампом, вот теперь не знаю если продавцы палочек с дозиметром остановят она за отмазку канает?
Общее впечатление о СТО - положительное - чисто, аккуратно 6 подъемников мастера не гонят, на вопросы отвечают по ходу работы. По ценам - не знаю с чем сравнить.
Вот теперь самый главный вопрос - у меня в баке с левой стороны (если смотреть снизу сзади) 2 штуцера - потолще для засоса и потоньше для обратки видно... Я на рынке за 50$ бак нашел, припер туда, а мне мастер (Арсен кстати зовут) и говорит - по форме то подходит, но посмори тут выход один, а обратка через трубку на датчике. тока тебе мол такой не подойдет иначе бензонасос менять придется. Продавец на рынке (50/2 Юра) грит шланг для обратки удлинни и всё классно будет, типа я сам так ежжу.
КТО ПРАВ
Бак-то мне обратно поставили, но гниловат он, в перспективе менять надо по-хорошему. А они дифицит я смотрю...