Книга по Форду

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Книга по Форду

Сообщение Андрей » Вт фев 24, 2004 14:07

Подскажите где можно скачать нормальную книгу по форду, чтобы описывали двигл 1.8 TD - нормально, а не в рамках ознакомления. Нужно капиталить - хотелось бы немного теории. Спасибо.
Андрей

Сообщение Shura » Вт фев 24, 2004 15:09

Есть один знакомый дизелист. Ему лет 50-55. Он мой дрыгатель смотрел при покупке. Типа Кулибин гаражный. Но мне он понравился. Простой, толковый и аккуратный чел.

Дык вот он капиталил по уму 1.8ТД одному черту. Вроде в 400-450 стало. Но 2-3 года назад. Когда Евро другой был :(. Многое делалось на Автозаводе :). Расточка. Хонингование.
Вот эта Сайра с откапиталенным 1.8ТД рвет с места как 1.8 бенз. Не капиталенный :)

З.Ы. 243-02-61 Владимир Андреевич.
Shura

Книга

Сообщение Андрей » Вт фев 24, 2004 16:49

Благодарю. Но двигл я и сам сделаю - это не проблема. Хотелось бы теории поиметь по данному двиглу.
Андрей

Сообщение Danila » Ср фев 25, 2004 11:35

у меня есть компакт с pdf-ми по многим фордам, правда староват - модели кажется до 1993г., но по моим машинкам достаточно неплохо написано...
если надо, могу копию закатать...
Danila

Сообщение Nickl » Ср фев 25, 2004 12:15

У меня есть такая книга, называется "Дизельные двигатели Форд". Там достаточно подробно описана технология капиталки. Если нужно - могу скопировать раздел по твоему двигателю.
Nickl

Книга

Сообщение Андрей » Ср фев 25, 2004 14:25

Если не трудно киньте на мыло : karasevandrey@tut.by. Можно раздел по 1.8 TD. У меня сьерра 1991 г.в. Спасибо.
Андрей

Сообщение Борис » Ср мар 03, 2004 15:16

Народ, подскажите какие-нибудь ссылочками на *.pdf
я, например, на днях скачал книжку на Форд Моню
http://mondeoclub.ru/modules.php?name=D ... load&cid=3
на первый взгляд, неплохая книженция по ремонту и эксплуатации.
Борис

Сообщение ewgeni » Пт апр 09, 2004 19:45

Мужики,может кто поможет с документацией по Форд Транзит 2,0 бензин-моновпрыск.Купил книгу.а в ней кроме как правильно садиться за руль и нет ничего.Скиньте на мыло ewgeni1972@tyt.by
ewgeni

Сообщение lexa » Чт апр 15, 2004 15:28

Danila писал(а):у меня есть компакт с pdf-ми по многим фордам, правда староват - модели кажется до 1993г., но по моим машинкам достаточно неплохо написано...
если надо, могу копию закатать...

Если можно, закатай мне матрицу, пожалуйста. Сбрось на мыло когда и куда подойти flywind@tut.by. cd-R-ку принесу.
lexa

Ford Scorpio '95 TD 2,5

Сообщение Skin » Чт июл 08, 2004 12:09

Ford Scorpio '95 TD 2,5 ищеться инфа по данному чуду..
Skin

Сообщение Tony » Чт июл 08, 2004 15:58

Борис писал(а):Народ, подскажите какие-нибудь ссылочками на *.pdf
я, например, на днях скачал книжку на Форд Моню
http://mondeoclub.ru/modules.php?name=D ... load&cid=3
на первый взгляд, неплохая книженция по ремонту и эксплуатации.

НА ФАКЕ ФОРДОВСКОМ МНОГО ВСЕГО. ТО ЧТО СКАЧАЛ ПРО ЭСКОРТ - НА ПЯТЬ БАЛЛОВ. ДАЖЕ ВПЕРВЫЕ ТАМ НАШЕЛ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА КПП СВОЕЙ - НИ В ОДНОЙ КНИГЕ ДО ТОГО НЕ ВИДЕЛ.
ВОТ ССЫЛКА:
http://faq.ford77.ru/info/manual.htm

(ТАМ НЕ ТОЛЬКО ЭСКОРТ ЕСТЕССНА :) )

Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души

ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Tony
Профессионал

Вернуться в Прочее