Цены на бампера

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Цены на бампера

Сообщение kea » Вт июн 22, 2004 14:35

Меня интересуют цены на бампера к скорпу.
Передний, задний, с противотуманками и без, где их лучше покупать, и как на счет БУ. на что при этом надо обращать внимание.
Вообщем, как обычно, кто разбирается - поделитесь, плиз.
Спасибо.
kea

Сообщение SergeyKSN » Вт июн 22, 2004 14:51

Я когда искал пружины на Скорпа, то у дядечки одного в гараже валялся передний бампер. Он мне его за 30 предлагал. А так вообще-то наверное малость дороже. Плюс довольно геморно ставить-снимать задний (а может и передний тоже) бампер на Скорпах, там какие-то длинные пластиковые типа болты, которые легко ломаются.
SergeyKSN

Сообщение Danila » Вт июн 22, 2004 15:05

SergeyKSN писал(а):... 30 предлагал. А так вообще-то наверное малость дороже. ...

30 - надо брать, если остался...
реально 70 - обычный, 100 - с противотуманками...
Пластиковые клипсы - есть, и если не рвать, то нормально аккуратно снимается и ставится...
Danila

Сообщение kea » Вт июн 22, 2004 15:40

и как найти дядечку?
70 - 100 это новый стоит или БУ?
kea

Сообщение Alex » Вт июн 22, 2004 15:58

Я себе на сьерру покупал новый передний бампер(турецкий 55 у.е.),когда начал ставить
оказалось, что он немного шире чем машина и как я его не крутил он так и не встал как должен,
думаю на скорпе тоже могут возникнуть такие проблемы. Задний покупал б/у проблем с установкой никаких и цена в 2 раза меньше.
Alex

Сообщение Danila » Вт июн 22, 2004 16:12

kea писал(а):и как найти дядечку?
70 - 100 это новый стоит или БУ?

БУ
Danila

Сообщение SergeyKSN » Вт июн 22, 2004 19:01

kea писал(а):и как найти дядечку?

Это было полгода назад и координат уже нет :(. Дядечка продавал под разбор Мерина в 123 кузове, а бампер был от его прошлой машины и лежал пару лет.
SergeyKSN

Вернуться в Прочее