Модераторы: Ford_Master, Moderators
Weekend писал(а):Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе . Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.
Т.е. на круг выходит в районе $4000-$4500 - очень интересная цена. Как с тобой связаться можно?
fs001 писал(а):Точно. Что-то дешево очень. Вот например в усмерть битый контур, только на запчасти, и то тройку просят: http://www.crashescars.com/show.php?id=05171943
wow писал(а):Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе . Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.
Хм, очень интересно.
Я вообще-то ищу Мондео I: хэтчбэк, с бензином 1.8 или 2.0, с кондишном.
Но хотелось бы МКПП, можно и автомат, но боюсь я его ремонта.
Т.е. если что-то подходящее есть из Контуров, (не имеет значения до рестайлинга либо после, главное не уезженый и до 4500$ тут) то можно обсудить более конкретно. Чем раньше тем лучше - устал уже тут искать, хочется ездить.
fs001 писал(а):Точно. Что-то дешево очень. Вот например в усмерть битый контур, только на запчасти, и то тройку просят: http://www.crashescars.com/show.php?id=05171943
wow писал(а):Хм, очень интересно.
Т.е. если что-то подходящее есть из Контуров, (не имеет значения до рестайлинга либо после, главное не уезженый и до 4500$ тут) то можно обсудить более конкретно. Чем раньше тем лучше - устал уже тут искать, хочется ездить.
Alexus писал(а):wow писал(а):Хм, очень интересно.
Позвонил, поспрашивал. У них аукционы проходят по воскресеньям. Скажи по комплектации, что ты хочешь. Если будет что-нибудь интересное, то я скажу.
Anonymous писал(а):Спасибо, но я тут полазил по американским сайтам, и хэтчбэков Контуров не нашел вовсе
Сдается мне, что они только в кузове седан и выпускались, а это мне, к сожалению, никак не подходит.
wow писал(а):Anonymous писал(а):Спасибо, но я тут полазил по американским сайтам, и хэтчбэков Контуров не нашел вовсе
Сдается мне, что они только в кузове седан и выпускались, а это мне, к сожалению, никак не подходит.
Забыл войти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11