Датчики кислорода (лямбда), результтаты замены...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Max0882 » Ср апр 28, 2004 13:27

ПАЛЫЧ дал тут ссылочку, что ты менял лямбды. Я тут тоже собрался это сделать, по тем же самым причинам
СРОЧНЫЙ вопрос - какие ставил, где брал (адрес) и по сколько. Дело в том, что друзья на майские едут в Минск, могут привезти, если цена нормальная.
Max0882

Re: Датчики кислорода (лямбда), результтаты замены...

Сообщение Гость » Вт июн 15, 2004 21:19

Weekend писал(а):Заменил вот на своем Контуре лямбды, их у меня две, при том менял по очереди. Неделю назад поменял один, а до второго все добраться не мог, уж очень не удобно он расположен. Менял по причине того, что машину как-бы троило, точнее на V образной шестерке видимо пятерило :-). После замены первого ничего не изменилось, а вот после замены второго - все просто супер. Не колбасит, динамики прибавилось. А я уже грешным делом стал на свечи грешить и прикидывать стоимость проводов, а все оказалось проще.

привет, так у тебя после замены какого все стало на свои места, посе катализатора который?

кинь в личные где ты покупал запцацки
Гость

Re: Датчики кислорода (лямбда), результтаты замены...

Сообщение whats_new » Вт июн 15, 2004 21:32

Anonymous писал(а):привет, так у тебя после замены какого все стало на свои места, посе катализатора который?
кинь в личные где ты покупал запцацки

это был я :)
whats_new

Сообщение Weekend » Вт июн 15, 2004 21:35

После катализатора у меня ничего не стоит. Уменя V-образный двигатель, поэтому на нем два датчика, по одному на каждый выпускной коллектор.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение whats_new » Вт июн 15, 2004 21:39

а где покупал датчики?
whats_new

Сообщение Weekend » Ср июн 16, 2004 14:04

Брал по $29 за штуку на Карастоянова автомобильный рынок (крытый который), на третьем этаже сразу на лево упираешься в ларек, вроде как фирмы TNK (может NTK, не помню точно), были и Бошевские за те же деньги, но эти приглянулись больше.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Пред.

Вернуться в Прочее