Народ,я тут посмотрел и удивился...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Народ,я тут посмотрел и удивился...

Сообщение Джек » Сб янв 14, 2006 18:25

У меня на моем мондео при снятии АКБ и постановке обратно магнитола требует код,но я удивлен не этому,благо предудщий хозяин код мне дал.Удивлен я тому,что решил посмотреть свой код и увидел там цифру 9...вопрос,как ее вводить,ведь на магнитоле цифры от 1 до 6.Волнуюсь,потому что у нас грядут морозы под 25 и боюсь АКБ сдохнет,тем более машина ночует на улице.Может кто сталкивался с таким делом?
Джек

Сообщение Hasper » Сб янв 14, 2006 19:08

В общем код остоит скорее из 4 циферек что то типа (9713).. Что бы его ввести нужно использовать клафиши от 1 2 3 4. Что б вести например 9111 нужно девять раз нажать на 1-ю клавишу и по одному соответсвенно на 2 3 и 4-ю. Подверждения ввода обычно клваиша 6!

Кстати этот код можно узнать из VIN номера.. алгоритм не помню.. но он вроде простой.. Если конечно магнитолка родная.

После ввода кода тебе придеться наново настроить радио.. С поиском станций обычно все понятно а вот запомнить их не все догодываются как.. (сам тупил два дня). А всего лишь надо удерживтаь в течении нескольки секунд клавишу на которую стоит записать волну.
Hasper

Сообщение Джек » Сб янв 14, 2006 20:27

Да он состояит из 4 цифр плюс еще одна как мне хозяин объяснял
Джек

Сообщение Troll » Сб янв 14, 2006 20:28

А при неправильно введённом коде можно исчо увидеть цифирь, сколько ещё осталось попыток до окончательной и почти бесповоротной блокировки магнитолы. (счётчик не сбрасывается, тщательнЕе...)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Джек » Сб янв 14, 2006 20:28

вот у меня код 9369,т.е. мне надо 9 раз ввести еденичку?
Джек

Сообщение Troll » Сб янв 14, 2006 20:40

9 раз - единицу, 3 раза - двойку, 6 раз - тройку, 9 раз - четвёрку. :(
Подтверждение 5 или 6, а бывает и клавишами поиска станции. (это не помню)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение sickzone » Сб янв 14, 2006 21:04

разжували!
sickzone

Сообщение Dmitry » Вс янв 15, 2006 00:40

Troll писал(а):9 раз - единицу, 3 раза - двойку, 6 раз - тройку, 9 раз - четвёрку. :(
Подтверждение 5 или 6, а бывает и клавишами поиска станции. (это не помню)

Ахтунг!

У меня в Мондео подтверждение (т.е. Enter) = Select.
Dmitry

Сообщение scorche » Вс янв 15, 2006 01:05

если не уверен что правильно вводишь (не знаю как у тебя, а у меня вместо цифр отображаются звездочки) - подъедь куда к сигнализатощикам, они разберуцца
С поиском станций обычно все понятно а вот запомнить их не все догодываются как.. (сам тупил два дня). А всего лишь надо удерживтаь в течении нескольки секунд клавишу на которую стоит записать волну.

так на всех магнитолах одинаково :D
scorche

Вернуться в Прочее