БЕНЗИН кто где заправляется?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

БЕНЗИН кто где заправляется?

Сообщение slesar » Вт июл 05, 2005 23:55

Друзья, кому где нравится заправлятся и почему? Я предпочитаю заправку Оргнефтехим по ул.Ленина рядом с Кристалом.
slesar

Сообщение @Lex » Ср июл 06, 2005 00:58

Я заправляюсь там , где есть заправка и особо не парюсь. Обычно на той, что рядом с домом.
Хочу предложить поставить вопрос подругому: где заправляться категорически нельзя.
Я, например, не раз нарывался на шило на заправке ИВ пер. Козлова 9а. То не дольют, то машинка потом не едет.
@Lex

Re: БЕНЗИН кто где заправляется?

Сообщение st170 » Ср июл 06, 2005 02:08

slesar писал(а):Друзья, кому где нравится заправлятся и почему? Я предпочитаю заправку Оргнефтехим по ул.Ленина рядом с Кристалом.

po-moemy, eto yze obsyzdalos, pri4em, dovolno obshirno !!! :roll:
st170

Сообщение Troll » Ср июл 06, 2005 12:21

st170
Есть такая тема, поддерживаю.
Хлопцы! "Тщательнее надо!" (Жванецкий)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Re: БЕНЗИН кто где заправляется?

Сообщение slesar » Вс июл 17, 2005 14:14

st170 писал(а):
slesar писал(а):Друзья, кому где нравится заправлятся и почему? Я предпочитаю заправку Оргнефтехим по ул.Ленина рядом с Кристалом.

po-moemy, eto yze obsyzdalos, pri4em, dovolno obshirno !!! :roll:
По моему эта тема бессмертна, заправки открываются ежедневно, заправляемся мы тоже ежедневно, качество бензина на заправках непостоянно,и я думаю все хотят знать ОПАСНЫЕ заправки.
slesar

Сообщение КНОПКА » Ср окт 26, 2005 15:19

Я стараюсь заправляться по пути на работу, ближайшая на моем пути Славнефть на пр.Жукова пересечение с ул.Глаголева на углу. Уже года три заправляюсь, постоянная клиентка. Вроде ничего бенз, не жалуюсь.
КНОПКА

Сообщение Ustas » Ср окт 26, 2005 15:38

КНОПКА писал(а):постоянная клиентка.

А автозаправка вкурсе, что ты постоянная клиентка? Как нибудь это отмечает?
Ustas

Сообщение Dima79 » Ср окт 26, 2005 17:52

Сейчас заправляюсь на Лукойле или Славнефте. Больше на Л.. Но вот выбора конкретного пока не сделал! Заезжаю...лью 40-50 л и катаюсь.
Зелёные Белорусьнефть - шилом торгуют, НЕ ЕЗДИТЕ туда --- выкрутил как-то свечи после них, а они красные, запрвился в Славке - норма, повторил - красные и ещё раз для проверки - теперь туда ни ногой!
Белнефтехим - бензин не однозначный (бывает хороший или похуже ....). Залить моно, но лучше проехать.
На мелких старинных колонках не заправляюсь - может вода быть, не доливают конкретно!
А-100 - залил 60л. мало ездил - хватило на дней так 20, так вот: постепенно бензин стал вызывать детонацию и плохую тягу! Повторил - то же самое...
На UK жалоб нет - ничего сказать плохого не могу!
Dima79

Сообщение КНОПКА » Ср окт 26, 2005 18:11

Ustas писал(а):
КНОПКА писал(а):постоянная клиентка.

А автозаправка вкурсе, что ты постоянная клиентка? Как нибудь это отмечает?

Доброе утро говорят ( ну наверное это всем ) и когда я одна в машине то ребята сами бенд заливают, а когда с мужем косо смотрят :lol:
КНОПКА

Сообщение scorp-SA » Ср окт 26, 2005 19:14

С 1995г. заправлялся на гос.заправках - бензин и тогда и сегодня (Белнефтехим) паршивый. С 2000г. на А-100, ближайшей к дому. Качество раньше хорошее, сейчас похуже. С 2005г. перешел на Лукойл, благо цены сравнялись. Пока с качеством не определился.
scorp-SA

Сообщение Aurochs » Ср окт 26, 2005 19:19

Славнефть. К сожалению, не замечают, что постоянный клиент.
Белорусьнефть - исключительный негатив. Особенно в отношение 95го...
Aurochs

Сообщение КНОПКА » Чт окт 27, 2005 17:26

Во время обеда ездила по делам и опять заправлялась на Славнефть.
Ребята сами заправляли и так любезно: ''Добрый день, какой вам бензинчик заливать?" Ну прям одна радость к ним ездить.
КНОПКА

Сообщение ham » Сб ноя 12, 2005 02:59

выкрутил как-то свечи после них, а они красные

Краснота -- признак присадок повышающих октановое число.
Обычно это когда 95-ым заправляться (типа из 92-го делают 95-ый).
Вы 95-ый льете?
Просто не слышал чтобы из 76-го делали 92-ой у нас.
ham

Сообщение slesar » Вс ноя 13, 2005 13:28

Мой субъективный взгляд: Лукойл-заправлялся два раза (кольцевая район Уручья) оба раза дрянь, отсутствие динамики следствие повыш.расход.А-100 нет постоянства, тоже и БелНефтеХим. Юнайтед компани-вопросов нет. Славнефть-хорошо. Оргнефтехим заправлялся только на ул. Ленина всегда гуд (может потому что рядом много властных структур).
slesar

Сообщение s-karp » Пн ноя 14, 2005 16:28

А что вчера со Славнефтью было вечером? Все заправки в Минске, да и на трассе (мужик говорил, со Слуцка ехал) - все закрыты были на неопределенное время :shock:
s-karp

Вернуться в Прочее