Траблы с электрикой

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Траблы с электрикой

Сообщение swany » Сб апр 17, 2004 09:51

Купил позавчера новый аккум, съездил на Грушевскую всё вроде нормально, вечером поставил, вчера вечером - на акуме 3 вольта осталося и не зарядился за ночь ни на капельку :shock: ё-маё! Подсоветуйте плиз электрика, чтоб не сильно дорого, желательно чтоб он сам подъехал вечерком, а то акуму похоже кранты...
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение SergeyKSN » Сб апр 17, 2004 10:01

А не мерил потребляемый ток при выключенных электроприборах, может лампочка какая а багажнике горит?
А зачем ты новый аккум на зарядку ставил? Он вроде как заряженый должен быть.
SergeyKSN

Сообщение swany » Сб апр 17, 2004 10:22

1 ампер при всем выключенном прет... каких-то пару кустарных проводов нашел и тумблер... На зарядку я его вчера поставил, когда обнаружил что от него 3 вольта осталося, я ж и поездить с ним успел
я его в субботу приобрел только :) машинку в смысле
swany
Форд-гуру

Сообщение Гость » Сб апр 17, 2004 11:09

1ампер на выключенном всем, это слижком дофига. Может КЗ где-нить?
Гость

Сообщение swany » Сб апр 17, 2004 14:57

Weekend писал(а):1ампер на выключенном всем, это слижком дофига. Может КЗ где-нить?
Да я то предполагаю что так и есть скорее всего... Поеду в гаражи мот найдут чего-нибудь... А если нет - толковый электрик нужен, вот совет и прошу - где толкового и не сильно дорого найти?
swany
Форд-гуру

Сообщение prostik » Вс апр 18, 2004 00:40

А как она вообще у тя ездила, если там КЗ.... Весь ток должен по этой цепи тогда и протекать (сопротивление- мизер, на то оно и КЗ). Другое дело, что может обрубается на время зажигания... Вообще- мне кажется, что в первую очередь стартер надо в таком случае смотреть- но это лишь мое мнение, основанное на бедном и скудном опыте и некоторых познаниях электротехники... 8) А вообще- как разберешься- расскажи в чем было дело! Для обогащения, так сказать, скудного моего опыта! :lol:
prostik

Вот немножко разгребся

Сообщение swany » Чт апр 22, 2004 11:58

Обчитался факов, позвал соседа, выщемил он утечку... упала она до приемлемой после удаления предохранителя #9 - Замок багажника/омыватели и очистители фар (у меня оные отсутствуют) отключил сзади клеммы от замка - утечка осталась... видно с проводкой что-то :cry: буду искать...
вот пару дней постоял, вроде заводится, прошлый хозяин занимался маленько кулибинством и сбацал тумблер +аккума на управляющий+ генератора... чувствую придется и генератор ремонтировать
swany
Форд-гуру

Вернуться в Прочее