Ребята, помогите пожалуйста!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Ребята, помогите пожалуйста!!!

Сообщение Vладимир » Чт июл 07, 2005 21:51

Купил недавно скорпа, вроде все шло хорошо, но что то быстро стали появляться шумы в работе движка :( . Стали стучать клапана (шум как у дизеля :shock: ). Как мне кажется, пришло время для гидрокомпенсаторов (гидротолкателей). Совместно с ними хочу заменть цепь. То что растянута цепь, мне сказал мастер. Мои вопросы: где в Минске можно купить гидрики и цепь с причендалами и во сколько это станет $? Скиньте координаты магазинов, пожалуйста.
Кто может что нибудь подсказать по поводу процедуры замены этих деталей, поделитесь пожалуйста.
Vладимир

Сообщение Ustas » Пт июл 08, 2005 02:25

Попробуй обратится на Еврофорд (Орловскя 40). Цены нормальные.
Вместе с цепью может понадобиться еще что нить (натяжитель, успокоитель.......).
А что за шумы то? Какогохарактера?
Ustas

Сообщение SergeyKSN » Пт июл 08, 2005 11:30

У меня на Скорпе (2,9i) стучали гидрики от фигового масла. После замены на Комму - стало тихо. Когда подходило время смены масла, то иногда на холодную гидрики снова было слышно, т.е. они весьма чувствительны к качеству масла. Так что попробуй смени масло, если давно не менял, возможно поможет твоим гидрокомпенсаторам.
Не обязательно на Комму, просто на любое масло, которое не подделано.
SergeyKSN

Сообщение Ser. » Пт июл 08, 2005 15:07

во во ибо они могут стучать из за недостаточного давления масла, кста и его бы померять не мешало бы
Ser.

Сообщение Andrej » Пт июл 08, 2005 16:43

Vладимир
про масло сказали, а про гидрики: если решишся менять у меня 8 шт лежит (на сайре поменял. Звуки как были так и остались, тож думал что умерли, пока масло не заменил - постукивали). Так что ежели всеж решишся менять можеш мои посмотреть если устроит по 2 енота отдам.
К смене цепи: обязательно замени гидронатяжитель, а успокоитель - смотреть состояние. Ну и тогда уж присмотри маслосъемные колпачки и сальники на распределитель.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Troll » Сб июл 09, 2005 10:14

Andrej
От какого двигла гидрики? Я на свои тожа кошуся, тока не пойму - то неделю работают как надо, то гремят, как кастаньеты.... :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Andrej » Вт июл 12, 2005 13:34

Troll
от 2,0i DOHC машинка была 90гв, сайра.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.