Система super FuelMax

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Палыч » Вт июн 07, 2005 18:32

Alan писал(а):Вот я и хочу убедиться в том, что мне каждый литр 92-го может обойтись не в 1400, а дешевле !!! Или таким вопросом себя никто не озадачивал?

Купи на Лукойле бонусную карту и тебе бензин будет обходиться как раз-таки дешевле - зато тя не "облохотронят" и спать спокойней будешь из-за более спокойных нервов. :lol: А еще лучше газ поставь и ваще километры считать не будешь!
Палыч

Сообщение Alan » Ср июн 08, 2005 00:24

Палыч, спасибо за совет - учту обязательно, как только поблизости этот самый Луковый Оил объявиться, так я там первый буду. Ты лучше поделись разведданными, почему меня облохотронят? Ты сам пользовал или просто сочувствующий? И я не километры считаю, а деньги собственные, кстати, которые с ужасающей скоростью убывают.
Так что, никто в руках не держал этот чудо прибор?
Alan

Сообщение fs001 » Ср июн 08, 2005 12:41

Так что, никто в руках не держал этот чудо прибор?

Какой уважающий себя автолюбитель согласится держать в руках кусок дерьма... Лучше уж напечатать бумажку с надписью "Моя машина кушает 5 литров на 100 км." и наклеить поверх указателя уровня топлива. Эффект тот-же, а стоит дешевле.

ИМХО, тема заведомо флудная. Надо закрывать. Тем более что мнения высказаны.
fs001

Пред.

Вернуться в Прочее