caproloctam Эт по ходу не вакуум, а дырка в мембране ручной подкачки. У меня таки однажды завелась только после замены мембраны и волочения на галстуке около 2-х км.
Неееее я тоже так думал но когда открываеш бак слышна как в нутрь воздух прорывается и удар слышно это бар расширяется принимая свои нормальные размеры, а подкачка работает хорошо. После работы подкачкой машина сразу схватывае и глохнет так пару раз и всё впорядке машина работает. Я думаю это вакуумом из системы обратно в бак салярку всасывает.
в баке есть дренажные трубки которые развоздушивают бак, их две одна сверху бака, она именно для развоздушки самого бака и одна с боку на патрубке заливной горловины он для того что бы топливо хорошо заправлялось!) В твоем случае скорее всего верхняя забита по тому и создается вакуум!
FORD SIERRA83" 2.3D мертв!((( FORD TAUNUS79" 2.8 уже с мотора:((( НУ И ЕСЛИ ЧЁ +375295669419МТС
caproloctam писал(а):А согнуть рычаг с поплавком могло
Не могло. Будишь бак снимать, слей все топливо. Иначе сцуко тяжелый очень. Когда снимешь - счисти все гуано сверху очень тщательно, чтоб в бак не попало потом. И только после этого вынимай датчик. Ну конечно сперва все шланги отсоедини.