Dima79 » Пн мар 20, 2006 12:28
Была Белшина летняя новая - со временем в восьмёрку превратилась, зимняя Би-508 по снегу и льду гребёт круче любой импортной, по эксплуатации приличная - за 20000 износа не видно было, устойчивость в поворотах на снегу - супер, но устойчивость на сухом освальте на скорости более 80 км - ужасная, приходится постоянно подруливать! Континенталь зимний новый гребёт конечно похуже, но по асвальту на любой скорости не отличается от летней - супер, то же могу сказать про новый медведь, вот только медведь гораздо помягче показался - зимний Я620 - понравилась! но долго на ней не ездил, хотя думаю, что всё в порядке было бы!
Летний матадор очень не понравился(как и белшина) - было 2 пары из разных партий, износ неравномерный стал, биение в руль (нет гидрика) постоянное и очень сильное, вибрация по кузову, плохое торможение на мокрой дороге, при подъезде вплотную к бордюру вырывались на боковине целые куски (очень жёсткая и хрупкая) и чем дальше, тем хуже становилось - пришлось избавляться! Таганка была - прилично вроде (ставил на перед) но тоже ездил не так долго.
Вообще, на лето ставлю б/у импортную, брэндовую, 6-мм....
Мишелину просто износа нет... пригоняли первую машину из Германии с мишелином 2-3 мм, 50 тыщ. на нём отъездил без проблем, пока булка не выскочила от частых наездов на камени!
Последний раз редактировалось Dima79 Пт сен 15, 2006 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).