Рябят выручайте!?...
Станут ли на мою моню диски 205/50/R15 от Хонды Аккорд?
По заводу стояли R14,потом всунул 195/60/R15 и расстояние до стойки значительно сократилось...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Bover Bigler писал(а):Рябят выручайте!?...
Станут ли на мою моню диски 205/50/R15 от Хонды Аккорд?
По заводу стояли R14,потом всунул 195/60/R15 и расстояние до стойки значительно сократилось...
xyz79 писал(а):на японцев вроде межболтовое расстояние другое, там обычно 17
AndyAL писал(а):скорее всего автор имел ввиду, насколько станет резина, а вот на какой диск вешать будет не уточнил... А судя по названию темы можно подумать, что запутался сможет ли резина 205/50/R15 стоявшая на хонде стать на литье с под 195/60/R15 форда.
а вот по заводу скорее всего стояли р14, но 185/65 (70)!! и расстояние конечно уменьшится всунув 195/60
я использую эту табличку http://faq.ford77.ru/trans/w_disk.htm
Ford_Master писал(а):xyz79 писал(а):на японцев вроде межболтовое расстояние другое, там обычно 17
.....первый раз слышу такой параметр: межболтовое расстояние 17 ...обычно 4Х108 ....5Х112....4Х100. А что значит 17??
Ford_Master писал(а):xyz79 писал(а):на японцев вроде межболтовое расстояние другое, там обычно 17
.....первый раз слышу такой параметр: межболтовое расстояние 17 ...обычно 4Х108 ....5Х112....4Х100. А что значит 17??
Carter писал(а):"разболтовка" не всегда равно межболтовому расстоянию
насчет пропущенной единички - а если бы при продаже машины спереди цены забыл единичку написать - тоже ничего страшного?
xyz79 писал(а):Carter писал(а):"разболтовка" не всегда равно межболтовому расстоянию
насчет пропущенной единички - а если бы при продаже машины спереди цены забыл единичку написать - тоже ничего страшного?
так почитай мои посты внимательней, я и писАл, что разболтовка и межболтовое расстояние - не одно и то-же.
А так, как человек писал про диски с мони и аккорда, где кол-во болтов одинаково (по 4), то я лишь напомнил ему про межболтовое расстояние, т.к. предполагаю, что он мог и не знать того, что оно тоже бывает разным.
В результате я прав: диски с аккорда на моню не станут, т.к. межболтовое расстояние на дисках с аккорда больше, чем на моне.
Всё, тему можно закрывать!
ХЫХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5