Galaxy '05. Проблемы с электрикой и КПП

Система впрыска, зажигание, датчики ХХ, свечи зажигания, приборная панель, система освещения, предохранители, реле, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Galaxy '05. Проблемы с электрикой и КПП

Сообщение Tatianka » Пн мар 01, 2010 12:52

1. При закрывании авто, она сама открывается минут через 5-10. Когда как. При езде самопроизвольно включается сигнал авариек. Я понимаю, что где-то короткое пробивает, возможно есть какое-то особое слабое место в гелакси (с чего лучше начать).

2. Плохо включается первая передача (6-ти ступенчатая коробка), можно сказать что ее туда только силой впихнуть возможно. Но если сначала воткнуть третью, а потом сразу первую, то все ОК. Нормально включается, без усилий. Что это такое? Какой диагноз?

Заранее благодарна за любую реальную информацию.
Tatianka

Re: Galaxy '05. Проблемы с электрикой и КПП

Сообщение RiverCat » Пн мар 01, 2010 14:21

По коробке - возможно не полностью выключается сцепление.
RiverCat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 TD
Год выпуска: 1995

Сообщение Tatianka » Пн мар 01, 2010 14:23

Звонили на сервис насчет коробки, там сказали только замена. Но на пред.машине (Пассат 3) это решилось просто регулировкой по капотом. Что именно делали не знаю.
Tatianka

Сообщение tirik-1983 » Пн мар 01, 2010 19:03

Ага ты побольше сервисменам верь - это из той же оперы как я один раз глушитель регулировал по телефону :D
tirik-1983

Сообщение Tatianka » Вт мар 02, 2010 09:12

Я же не сказала, что верю им. Потому прошу мудрого и дельного совета ТУТ.
Кстати, по поводу самооткрывания авто проблема решилась простым разбором водительской дверки и промывкой контактов на кнопках "Открыть" и "Закрыть" все двери машины.
Tatianka

Сообщение tirik-1983 » Ср мар 03, 2010 16:51

для начала надо съездить на диагностику что скажут там, или если есть возможность - на несколько сервисов, если мнение мастеров совпадает, стоит задуматься :)
tirik-1983

Вернуться в Электрооборудование