Scorpio '93 2.0 dohc. Схема

Система впрыска, зажигание, датчики ХХ, свечи зажигания, приборная панель, система освещения, предохранители, реле, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Scorpio '93 2.0 dohc. Схема

Сообщение Torren » Ср янв 13, 2010 21:06

Не дайте помереть идиотом. Сил нет. Заглох на Гурского. Как было: Заканчивался газ и решил дотянуть до заправки выработав весь, не вышло- стрельнула и сдохла. Пробую заводить стреляет по страшному и не работает бензонасос. Потом вообще даже не схватывала. Помня предыдущий опыт- жду пару дней, прихожу, включаю зажигание, бензонасос погудел 2сек и машина завелась как ниче и не было. Менял: мозги, блок управления зажиганием, провода, свечи, (это из того что по-моему относится к данной проблеме). На панели, ближе к лобовому есть такая красная лампочка, на работе други подкинули идею, что мол, иммобиолайзер типо стоял, и енто он мне все это время трахает мозг. Слабо верится, что енто он.
Мужики, помогите, ну устал я уже методом исключения все менять.
Torren

Re: Scorpio '93 2.0 dohc. Схема

Сообщение Vol de mar » Пт апр 30, 2010 14:53

У меня была похожая ситуация.Едешь едешь потом раз заглох, стоишь крутишь, ноль, потом завелась....два дня все хорошо потом опять,(Скорпио 87 г.в. 2.8 Б) и грешил я на датчик отсечки топлива - отключил не помогло, и на бензонасос,(хотя по внешнему виду можно было подумать что он мертв как лет 10 но работал исправно),но нет, оказалось дело было в сгнивших проводах бензонасоса как раз те что идут от б.н. через багажник и дальше, когда размотал они аж рассыпались, так и ездил два дня с проводом, через всю машину.Поменял все стало отлично.
Vol de mar

Вернуться в Электрооборудование