Ford Focus 2, 1.6 tdci, 2006 года.
Здравствуйте. Не могу найти мастера, который сделает мне штатный доп. отопитель. Ездил к дилерам, но их ремонта мне хватило на 2 недели. Может кто поможет или что посоветует?
Проблема следующая: На панели выбираю ручное или по времени включение доп.отопителя, он ни так ни так не включается. Пишет Доп. отопитель отключен. Когда ездил к дилерам (это было прошлой зимой), то они мне сказали, что мол я не соблюдал условия его включения: топливо минимум 10% от бака, температура окр.среды не выше 5 градусов. Отопитель якобы после 10 неправильных запусков блокируется, блокировка сбрасывается только на сервисе. После этого я следил за условиями, отопитель отработал 2 недели и сдог. Сдыхая, я при его включении слышал щелчки запуска пару минут, а после на панели писало, что отопитель выключен. На других сервисах вообще не понимали откуда в моей машине отопитель и не брались за работу, только в одной точке мне ошибку сбросили, отопитель было включился, но только один раз, на второй раз он не запустился.