Интересная у меня штука происходит с машиной уже как года 3, и в последние месяца стало резко надоедать, и часто появляться! У этой проблемы есть всего 2 варианта появления! 1-ое. При включение кнопки задних противотуманных фонарей в 90% случаев сразу тухнет дальний и ближний свет, и лампочка которая должна гореть при включении кнопки задних противотуманок тоже перестаёт гореть, так как и лампочка дальнего света! Обращаю внимания на то что габариты и всё остально исправно работает! Ну ладно, город весь в фонорях, думаю поезжу как нить, начинаю ездить и в период 15-40 минут, БАц всё включается, и ближний с дальним горит и противотуманки, и лампочки тоже! И 2-ой случай! Наблюдается в сырую погоду. Обычно поздняя осень или ранняя весна! Один в один такая же беда! Но второе реже! Если за последний месяц из за противотуманок раз 10 случалось, то из за 2-ого случая всего один, а может и не погода виновата! Покурил схему заметил что реле включателя противотуманных фонарей соединён с реле дальнего света, то есть он зависим от него! Такое чувство что нагрузка большая идёт, что тупо вырубает всё! Дак вот думаю либо это реле дальнего света, либо реле противотуманных фонарей! У кого есть какие другие догадки? Я бы не парился об этом в принципе, но дело в том что на тех осмотре раз есть задние противотуманки, просят их включить, а тут включу и бац света нет! Да и если куда ехать, случится так что само по себе где нить в ночное время потухнет, тоже такое не надо!
Да и раз всё равно в этом разделе написал. Напишу ещё одну проблему. За 2 месяца сгорела уже 3 включателя вентилятора радиатора! Покупал французский, по моему Colorstat. И покупал у одного и того же все 3. Люди посоветовали тупо поменять место покупки, типа такая хреновая партия пришла! Ещё догадки?