karapettk » Пн ноя 21, 2011 05:13
братва помогите разобратся ....такая вот проблема-ранее в темах я писал про одну из проблем моих в которой затрагивался вопрос аккумулятора....дело втом что я сразу был подумал что проблема в акуме поэтому он так резко сел в ноль...срабатывала сигналка сама по себе и мне пришлось вовсе отрубить ее и закрыть на центральный...а утром не завелся не крутит и все....спустя пару недель я поставил другой акум 85-ку маслал как папа карло все отлично было пол дня ездил приехал поставил на прикол на часиков 8 потом решил стартануть и не смог пару раз акум масланул и здох..во время езды был замечен один нюанс во время тормажения с нажатой педалью тормаза левый поворотник мигает быстрее чем с отпушеной пидалью...ну вообшем чтото садит мне акум ....слухи слышал что сигнализация может жрать токи...может кто еше что знает канкретнее или может чем помочь отпишитесь люди добрые...заранее спасибо...1.8 TDI мандео 98г универсал...
Последний раз редактировалось karapettk Вт ноя 22, 2011 01:41, всего редактировалось 1 раз.