Знающие люди, помогайте ришить проблему...
Озадачился как-то я включить себе круиз, много писать не буду, в итоге все сделал, круиз работает, но когда программировал с помощью шнурка приборку в ручном режиме залезли в приборку, что включить лампочку круиза - сделали, а потом залезли в модуль ГЕМа, все бы ничего, он выдал полный список опций, которые можно включить или отключить, выбрали нужное (вроде как), НО! После всех манипуляций НЕ работают 3 вещи:
1) при снятии машины с сигналки, ну то есть с центрального замка, двери открываются, но нет оповещения ПОВОРОТНИКАМИ, раньше они при открытии на секунды две загорались и тухли. Теперь нет... (при двойной блокировке дверей моргают, как и было раньше)
2) Я еще при покупке машины включил себе с помощью руководства с этого зайта автозакрытие дверей при начале движения, услышал долгий писк - и система заработала, теперь хочу включить, слышен долгий писк, но при начале движения(в момент из закрытия) произносится короткий писк и все - не закрываются
3) Раньше при быстром переключении прерывистого режима работы стеклоочистителя с 6 на 5, с 5 на 4, то есть в большую сторону щетки сраз еще раз смахивали.... сейчас можно крутить до бесконечности, хотя сами скорости работают...
ну вот как-то так... где это исправить? как это исправить? уже пару раз программировали блок, даже не знаем, где искать. Выручайте.