Scorpio '98. проблемы с электрикой.

Система впрыска, зажигание, датчики ХХ, свечи зажигания, приборная панель, система освещения, предохранители, реле, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Scorpio '98. проблемы с электрикой.

Сообщение Evgeniu » Пн сен 13, 2010 19:23

Добрый день подскажите что может быть с лупатым 98г косворд при включение света печки или еще чего-нибуть дачик температуры лезит верх почти до упора выключил падает вниз
Evgeniu

Re: электрооборудование

Сообщение votrex » Пн сен 13, 2010 20:43

Я бы начал с блока предохранителей, и поиска кз в нем. По крайней мере так начинал решать проблему с тем что: при включенном ближнем когда включал что либо из: противотуманки, дальний, стеклоомыватель и что то еще - включалась бибикалка как будто я нажимал на клаксон. От блока предохранителей добрался до жгута проводки, особенно до того места где он просто перетерся о кузов. Нашел несколько оголеных проводов которые которые переодически соприкасались с массой. После устранения трабла все работало ок. В общем желаю успехов в поиске.
Ford Transit 2.5 L100 94'
Ford Kuga 2.0 TDCI 09'
Lexus RX 350 14'
votrex
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1990

Сообщение SKYnov » Вт окт 05, 2010 21:03

у меня тоже,есть проблемка,не знаю в той ли теме я её описываю,но по моему, что-то по электрики. А заключается она в том что,когда я завел авто,работало всё нормально,потом заглохла и всё,завести не мог,стартер крутит а пуска нет,искры тоже нет,все фишки проверил,ничего не дало,такое бывало и при езде по городу и трассе,пускаю авто накатом(на нитралку включаю) и оп,заглохла!!!
Что делать??? Заранее благодарен понявших меня...(если что я начинающий,может проблема в этом :D )
SKYnov

Сообщение Misha_03 » Пт окт 15, 2010 11:24

SKYnov писал(а):у меня тоже,есть проблемка,не знаю в той ли теме я её описываю,но по моему, что-то по электрики. А заключается она в том что,когда я завел авто,работало всё нормально,потом заглохла и всё,завести не мог,стартер крутит а пуска нет,искры тоже нет,все фишки проверил,ничего не дало,такое бывало и при езде по городу и трассе,пускаю авто накатом(на нитралку включаю) и оп,заглохла!!!
Что делать??? Заранее благодарен понявших меня...(если что я начинающий,может проблема в этом :D )

У меня было похоже, но все было в плохо зажатых клемах аккумулятора, пождал и наман, проблема исчезла. Правда эт на эскорте.
---------------------------
+375 29 2758828 МТС
+375 29 3578971 Velcom
Misha_03
Любитель

Модель: 307
Год выпуска: 1970

Re: Scorpio '98. проблемы с электрикой.

Сообщение SKYnov » Вс окт 17, 2010 14:24

проблема найдена,датчик-коленвала,точнее провод к нему и фишка была раздолбана... :)
SKYnov

Вернуться в Электрооборудование