Сборка ласточки в последней фазе. И вот наткнулся на проблему. О бо всем по порядку.
Перебрал передние и задние тормоза. Спереди поставил суппорта от Мк2. Начал прокачивать... и наткнулся на то, что главный тормозной не работает. При нажатии на педаль с него вообще не вытекала жидкость. Заменил на новый. Все вроде стало нормально. Тормоза прокачал, но... Не создается давление в системе. Жесткость педали тормоза наступает только после нажатий раз 10 и то не очень большая, в самом конце. Стоит педаль отпустить и нажать опять, как она проваливается до упора. Проверил всю магистраль. Подтеков тормозной жидкости нигде нет. С тормозных цилиндров тоже нигде не сифонит. Есть правда одно но... Не знаю насколько это критично. Между соединением вакуумного усилителя и главного тормозного цилиндра при нажатии на педаль раздается отчетливое шипение воздуха. Итак вопросы:
1. Может ли все это происходить, если неисправен какой-либо тормозной цилиндр?
2. Может ли влиять подтравливание воздуха в соединении усилитель-главный тормозной на пропадание тормозов?
3. Что еще может происходить?
Помогите, плз. Потому как у меня фантазия закончилась, а машину доделывать надо, пока я в отпуске.
P.S. Может у кого-нить есть схема сбора задних тормозов, особенно установка пружин, потому как подозреваю, что мог поставить их не правильно. И, кстати, может ли это также влиять на неработоспособность тормозов.
Заранее благодарю за ответы и извините за некоторую косноязычность. Если что-то не понятно - спрашивайте, поясню.