Всем доброго дня! Решил обратится на ваш форум, со своей проблемой, так как нашёл у вас больше всего тем по дизелям.
У машины при прокручивании стартером секунд через 10 загорается спиралька, машина даже не схватывает.Вообщем прочитали ошибки, ругалась машина на насос абс и датчик переднего правого колеса.
Так же по двигателю всего одна ошибка Р2291 — низкое давление в топливной рампе, в простое 8 атомосфер, при прокручивании стартером 12-15 атомсфер, так же обнаружили, что соляра с бака идёт с мелкими пузырьками и их много, сантиметров 5 по всей поверхности, диагност сказал мне, заряжай акб (он был подсевшим) бери бутылку с соляркой, запитуй и вперёд. Если что получится отзвонись!
Вот мне и стало немного страшно, за то что давление слабое, думаю как бы не попадос на топливную.
Позже вечером попытался завестись с бутылки, безрезультатно, может неправильно бутылку ставил или есть ещё какие то особенности как заводят этот дизель с бутылки, 1,5 литры соляры усосал непонятно куда.
Хочу попробовать заменить шланги, залить соляру в топливный фильтр и попробовать при помощи быстрого старта.
Пробовал на шнурке заводить до этого, в одну сторону тянули, что-то дымил, пытался но так и не завёлся, потом уже как тянули обратно решил всё таки ещё раз попробовать, ну мало ли, схватил с пол пинка на секунду, высветилась спиралька и заглох.