Приобрел 2 дня назад в литве ФМ 12.2002 года, 96кв., пробег 250.000 км.

1) Какое масло лучше всего
2) Какие фильтра, масленый и топливный
3) И что еще нужно заменить
Модераторы: Ford_Master, Moderators
agolub писал(а): кроме того их достаточно легко визуально осмотреть.
agolub писал(а):а даже если и порвется, то ничего криминального не произойдет
agolub писал(а):По маслу - дело личное, но можно выбрать неплохую синтетику с допуском форда и подешевле, чем оригинальное.
Ford_Master писал(а):...если не сильно повредились поршни и не деформировался коленвал ...
Dimka_and_Mondeo писал(а):Парни не серчайте и в поисковик не посылайте!!! Я новенький!![]()
Приобрел 2 дня назад в литве ФМ 12.2002 года, 96кв., пробег 250.000 км.Нужно поменять все расходники, а какие лучше не знаю. Хочу, чтоб практики мне помогли, тот кто эксплуатирует ФордМондео. Вопросы:
![]()
1) Какое масло лучше всего
2) Какие фильтра, масленый и топливный
3) И что еще нужно заменить
agolub писал(а):Ford_Master писал(а):...если не сильно повредились поршни и не деформировался коленвал ...
а из-за того, что порвется ремень гидрача с помпой или ремень генератора с кондеем ничего страшного не будет, да придется дотащить до дома, но коленвал и поршня, я думаю, останутся целыми.
agolub писал(а):Масло синтетику или нет - каждый решает сам.
Ford_Master писал(а):....т.е если дорого, то собачью какашку ем, если есть деньги - могу и колбасы купить....я правильно понял?
agolub писал(а):у меня нет денег на новый мерс, езжу на б/у форде.
agolub писал(а):Ford_Master писал(а):....т.е если дорого, то собачью какашку ем, если есть деньги - могу и колбасы купить....я правильно понял?
Абсолютно правильно, у меня нет денег на новый мерс, езжу на б/у форде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15