Repmvbx писал(а):Ребят, а кто-нибудь встречал, что ремень ГРМ проскочил????Реально, а ни где-то там слышал.
Я встречал, и очень даже реально.
Для того, чтобы этого не случалось, придумали менять ремень не дожидаясь пока он развалится.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Repmvbx писал(а):Ребят, а кто-нибудь встречал, что ремень ГРМ проскочил????Реально, а ни где-то там слышал.
Мне тоже говорили, что проскочит там.Пока я сам не влез и не посмотрел на него.Только если очень и очень старый ремень и у него слижет зубьев с 10, то тогда да.Правда оригинальный ремень(а проехал я уже 210т.км) был ещё в очень хорошем состоянии.А так быстрее сам ремень разорвётся, чем проскочит.
Мне тоже говорили, что проскочит там.Пока я сам не влез и не посмотрел на него.Только если очень и очень старый ремень и у него слижет зубьев с 10, то тогда да.Правда оригинальный ремень(а проехал я уже 210т.км) был ещё в очень хорошем состоянии.А так быстрее сам ремень разорвётся, чем проскочит.
DmitryM писал(а):Repmvbx писал(а):Ребят, а кто-нибудь встречал, что ремень ГРМ проскочил????Реально, а ни где-то там слышал.
Меняй, и чем раньше, тем лучше!
Проскочить - вполне реально, ослабленный слегка ремень+масло на ремне, либо другое стечение обстоятельств.
Я так понимаю, ролики тоже 210 ккм не менялись?
ЗЫ:Кстати, а как это соотносится с названием темы?
Repmvbx писал(а): А ролики мне подсказали так делать: снимаешь, поддеёшь ножом монжету на самом подшибнике, снимаешь, залаживаешь смазку-и ездишь дальше!!!!Я сам так себе делал.И шум посторонний пропал, и ролик ещё походит.Эти ролики и выходят из-за того, что внутри смазка заканчивается. Но это так к слову.
И не факт, что то что купишь в магазине, находит больше.Всякую ерунду возят, ещё и цену ломят((((
Repmvbx писал(а):А его герметичнность обеспечивается резиновой монжетой, которая и ставится легко, и снимается.Если знаешь как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14