AndyAL » Пн фев 13, 2012 22:25
Ого!! Абв все-таки опубликовали, не прошло и пол года =))) Да и то.. ппц ответ... Хотя чего ожидать.
Н-де.. Вот и не знаю, что теперь и думать....
Посмеялся с "нет денег на компрессию", но сразу настрой изменился прочитав последующие страницы.
Так вот, не знаю, что думать теперь.
Забыл про проблему авто, подумал о окружении.. Много узнал, собственно, раньше догадывался, что так обо мне и думают, теперь убедился.
Ford_Master наверное есть какая-то материальная травма? Почему постоянно деньги выделяются ?
Максиму очень благодарен. И за то, что при покупке помог скинуть (хотя для меня это странно, я ему такой же чужой чел как и продавец). И за то, что при моих тупых и не очень тупых вопросах находил время на объяснения. И за то, что за разные диагностики или т.п. не брал денежки. А ведь теперь не знаю, может стоило каждый раз расплачиваться, сколько б не сказали.
Пытался как-то объяснить, что в мире решают не только деньги, решают моральные качества, человеческий фактор. Я идеалист, писал как-то. Для человека со средним достатком деньги имеют ценность, но всегда ценил другое. Пусть мне не заплатят, а скажут спасибо. Меня это удовлетворит. Наверное это называется дружба.... Пусть не лучший друг, но друг.
Странно все это.
Телефон недоступен был, т.к. улетал на отдых, об этом могу отдельно рассказать.
Вот ещё не могу понять... Кому я что сделал, что в мою сторону и агрессия, и унижения, и под**бки разные, и др ?
Да есть проблема, почему нельзя писать на форуме об этом ? форум на то и форум.. интернет, буквы, слова... Тут нету рукоделия...
Вот нахера перебирать всю машину по тихоньку, что б решить не существенную проблему? и при каждой работе, предполагаемой платить и платить... да проще продать нахер такую машину, но если жить по принципу, описанному, лучше не жить вообще. Ибо то, что можно приписать к авто, можно приписать и к всему остальному.
На форуме есть мастера разных сфер работ, но никто не знает что это.. Есть предположения и это радует. Но почему мастерство прикрывается фразой "нет денег, не покупай\езди\пользуйся\блаблабла"..
Простите Уважаемые...
Откуда берется столько меркантильности????
Ford Contour '97 2.0 передан.
Ford Focus '02 1.8 TDCi продан