Модераторы: Ford_Master, Moderators
elikmike писал(а):Мужики возвращаюсь к теме подогрева топлива. Кто-нибудь себе поставил подогрев топливозабора и если да то какой нам подходит (где и почем купил).
Я думаю, что извращенцев у нас не много и делать этого люди не станут, лучше пусть машина зимой неделю постоит, чем снимать бак и что-то там делать
elikmike писал(а):А чего сразу извращенцев. Если зимой необходимо ехать, что на междугородний автобус попрёшься , когда машина под рукой стоит. И что погода и неправильное топливо будут диктовать ехать тебе сегодня на работу или не ехать. НЕТ спасибо! Лучше я за это лето один раз сниму бак, поставлю подогрев и не буду ни от кого зависеть. (Кстати кто подскажет какой диаметр топливозаборной трубки.)
elikmike писал(а):Причём здесь бензин?! Мне нравится дизель - моя машина. Кстати дизеля и на крайнем севере работают и все путём. Просто надо готовить свою машину, а не ныть когда стуканут морозы. А бензин тоже преподносит свои сюрпризы.
elikmike писал(а):Кстати дизеля и на крайнем севере работают и все путём. Просто надо готовить свою машину, а не ныть когда стуканут морозы. А бензин тоже преподносит свои сюрпризы.
Sasha-3003 писал(а): но так уверено утверждать, что зимой в любую погоду сядешь и поедешь не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15