Модераторы: Ford_Master, Moderators
Alleks писал(а):Всем привет.
Вот и у моей МОНИ заморгала спиралька, заглохла и отказывается запускаться.
Протестили, нашли ток одну ошибку P2623 что-то с регулятором давления топлива, подтёрли запустилась.
После 15 минут работы опять заморгала спиралька, выскочила та-же ошибка и уже не удаляется.
Подскажите пожалуйста чё искать с чего начинать.
serega250487 писал(а): Определил форсунку, которая подливала в обратку.
serega250487 писал(а):Коррекция в пределах нормы.
serega250487 писал(а):Как определить, какая форсунка стучит и что в ней надо поменять?
chip писал(а):serega250487 писал(а): Определил форсунку, которая подливала в обратку.serega250487 писал(а):Коррекция в пределах нормы.
А подробнее никак?serega250487 писал(а):Как определить, какая форсунка стучит и что в ней надо поменять?
Может стетоскопом?
serega250487 писал(а):Вроде бы определил неисправность, буду пробовать устранять. Решился я все-таки снять перебрать остальные форсы. Так вот что я нашел. Когда снимал вторую форсунку, под ней (гнездо) все было в саляре. Разобрал форсунку. Вставил трубку с болончика очистителя карбюратора в распылитель, пшыкнул (так по инфе BORODA CHANNEL на youtube он показывал как проверить работоспособность распылителя), так там не распыляет, а струёй соляра фигачит, короче льет безбожно, поставил назад- сначала застучала. Т.к. сам обратный клапан не льет, т.е. форса не льет в обратку, и ошибок поэтому нет, зато она льет в цилиндр, отсюда на мой взгляд и дерганья. На выходных буду искать либо распылитель новый, либо б/у форсунку на разборе. Как сделаю, отпишусь.
andrey71202 писал(а):Свозил форсунки на стенд, сказали льют в обратку,
andrey71202 писал(а): вычитал что надо форсы прописать, стенда в городе нету, вычитав в интернете что можно номер написаный на форсунки заново прописать, когда в форскане посмотрел коды то форсунки стоят не так как коды были вписаны в мозгах, хотя я помечал где какая стояла.
andrey71202 писал(а):снимал форсунки смотрел как они на распыл,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2