Maxim писал(а):Скорее всего проблема в насосе, не докачивает давление.
Как-то печально. Машина классная, но эта неуверенность при обгонах... Пути решения данного вопроса и ориентировочную стоимость не подскажете?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Maxim писал(а):Скорее всего проблема в насосе, не докачивает давление.
Maxim писал(а):Для Делфи форсунок допуск по коррекции +/- 3.8(работоспособность) мкг или +/-80 мксек.
shamanski писал(а):Добрый день. Столкнулся с косяком. P0251 и спиралька при попытке притопить на высоких передачах. Вроде как у всех в этой теме, но у меня только на холодном двигателе. Как немного проедешь, все становится ОК.
Заводится вроде нормально, но после заводки первые пару минут на холодную нестабильно работает - могут изредка плавать холостые, захлебываться при нажатии на газ. И мотор вроде жестче стал работать, пока не прогреется.
chip писал(а):Maxim писал(а):Для Делфи форсунок допуск по коррекции +/- 3.8(работоспособность) мкг или +/-80 мксек.
Может миллиграмм?
Shalexey777 писал(а):Дорогие фордоводы. Сегодня вынесли моему Мондео (IV, 2011, 1,6 TDCi) вердикт: не рабочая форсунка на 4 цилиндре - менять. Подскажите как найти такую и шоб еще и рабочую? На СТО мне дали некие цифры артикул по Ford 1791017 и по Peugeot/Citroen 9802448680. Нифига в этом не разбираюсь! Дизель у меня первый... кароче пномпень. Пожалуйста помогите если кто сталкивался с похожей задачей.
elikmike писал(а):К Максу стучись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3