Всем привет!!! Нужна помощь
Загнал своего форда 2.0tdci на сто отремонтировать генератор. Мастер за чем то снял топливный филтор, видимо для лутчшего доступа к генератору и тем самым завоздушил топливную систему. Когда я пришел на станцию они уже пытались прокачать систему, отпустили гайки с форсунок, подключили пусковое, и с улыбками на лицах мослали стартером. Нечего из этих манипуляцый не вышло ( только в магнитоле звук пропал, видимо что то спалили. Из под гаек валила пена из соляры и воздуха... мастер меня успакоил типо нечего страшного завтра машину заберете. Позвонил после обеда, все ок!, можете забрать машину. Забрав машину почувствовал что что то не так: у машины немного плавали обороты на холостых, при езде немного вздрагивала. Проехав так пару дней все стало гораздо хуже: пропала тяга, начила загоратся спираль на приборке, стала глохнуть прямо на ходу.... сизый дым как с паровоза, ездить стыдно.
Не знаю что делать... помогите пожалуста советом. Буду очень благодарен!!!
P.s. езжу на фордах еже пять лет. До этого был 2001г. Никаких проблем небыло... поэтому тут я новичок и очень нуждаюсь в грамотной консультации