AutoCityGrup писал(а):успешно пользуется ими
Кем ими или чем ими? Технологию ремонта знаем, обучались. Оборудование есть. Все работы выполняются в соответствии с прейскурантом. Гарантия на выполненные работы предоставляется в соответствии с действующим законодательством, а так же есть еще и расширенная гарантия. Все написано на сайте http://www.automodern.by Если Вы до сих пор сомневаетесь в моей компетенции, вот Вам основание, что бы развеять Ваши сомнения.

И сколько на Боровой просят за обновление софта?) По поводу стартера, от него очень много зависит при заводке. Ибо если электрическая машина не будет давать нужный момент при нужной скорости, ДВС будет заводится с перебоями.Думаю это знают все. А по поводу генератора и системы подзорядки аккумулятора вобще лучше молчать. Уже многие мастера в Могилёве плачут когда слышат на чём я приехал
.

Главное что спокойно на душе, что есть люди которые могут помочь и отремонтировать топливную в случае чего. И ну нужно думать как попасть в Киев, или Питер.Кстати уважаемый Automodern, каков сейчас ценик на диагностику ?Звонить по такому пустяку не хочу, если ехать и записываться то сразу нужно знать что и по чём.