Модераторы: Ford_Master, Moderators
Virin1973 писал(а):Я себе заказывал новый на дизельной СТО Тиханова что на Стрелковой в г. Минске. Он возит запчасти под заказ для Лукаса. года 3 назад он стоил чуть больше 200. По поводу Китая не знаю правда или нет но говорят что он хреново начинает работать при нагреве.
Maxim писал(а):Керосин можешь лить смело..... Керосин добавляется обычно перед заправкой, что бы размешался с топливом.
sermolovich писал(а):Заливаю 5 л. керосина (предположим в холодную машину), потом соляры до полного бака.
Sasha-3003 писал(а):Virin1973 писал(а):Я себе заказывал новый на дизельной СТО Тиханова что на Стрелковой в г. Минске. Он возит запчасти под заказ для Лукаса. года 3 назад он стоил чуть больше 200. По поводу Китая не знаю правда или нет но говорят что он хреново начинает работать при нагреве.
Клапан отсечки топлива я менял в прошлом году. В районе 40 000 руб. на Некрасова новый, насос Лукас (или CAV Rotodiesel).
sermolovich писал(а):Правильно ли это утверждение?
Maxim писал(а):sermolovich писал(а):Правильно ли это утверждение?
Нет , производитель вообще запрещает лить, что либо в бак, кроме топлива. Не переживай, твоя машина заведется нормально, конечно если у тебя в порядке свечи и АКБ. Только вот на ходу в сильный мороз в баке может прихватить топливо и заборная сетка засорится парафином.
Virin1973 писал(а):Не знаю правда или нет, но вроде как в свежие дизеля с насос-форсункой либо Common Rail не рекомендуют лить ни керосин ни бензин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18