Модераторы: Ford_Master, Moderators
Faq писал(а):Максим, сколько ты берёшь за замену свеч накаливания??
AndyAL писал(а):В общем, утречком сегодня 4 раза вкл - выкл, и с пол тыка. Обороты как часы, мотор как часы, пара (дымка) не было, ну хотя последнее скорее к влажности, чем к мотору.
Максим,
AndyAL писал(а):Такой ненавязчивый вопрос появился, после прочтения разных тем на ффклабе по поводу плохого запуска. В общем, егр... Его никто не чистил. Может ли плохой запуск быть спровоцирован его засранностью?
AndyAL писал(а):
Ford_Master писал(а):AndyAL писал(а):
....а ты как думал? померять компрессию на дизеле стоит от 25 до 45$."Очень средний набор " FORCE (адаптеры там в основном только "под немцев") в Минске стоит около 150-200$. Проверяется "через свечи" или "через форсунки" ...в первом случае можно просто "заломать" свечи...
Дизельный автомобиль - довольно дорогая "игрушка", если содержать его в достойном состоянии, а не ковыряться пальцем в носу или жопе,надеясь, что "наступит сказка" и все само рассосется ....
Да простит меня Макс, за мое ИМХО ....
Uivcrat писал(а):Максим! Вчера доехал без проблем, сегодня завелся без проблем. Так что все гуд. Спасибо за работу, мне понравилось качество вашей работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5