neagent » Сб сен 15, 2012 08:34
Спасибо за участие.Еще не делал.5000 уже проехал по прежнему противный звук стал сильнее,пока ничего не отвалилось.Вот куплю бульбы да капусты,засолю сало,выгоню продукта домашнегои тогда.....Поставлю машинку на козлы,поменяю маховик гребаный двумассовый.который больше 100000 не едет,сцепление и выжимной.По ходу заменю подшипники ступицы и диски тормозные,солью антифриз помою систему помпу поменяю,разберусь с ГУР подтекает и пытается загудеть.Доберусь до подшипника кондея ( система не разгерметизируется сказали профи ) поменяю обводную муфту гены ( это трудно? подскажите,если не смогу отнесу гену к спецам)заодно и шкиф коленвала на замену и ремень куплю новый не китайский(не купляйте хлопцы узкоглазых цацак,горя не поимеете,но гемороя точно)Делать буду наверно долго,надо еще и на работу ходить,наверно до весны точно-надо ехать у Европу(самолет и поезд дорого,а на автобусе страшно)Как все сделаю отпишу,может и сниму,кстати если здесь можно выложить видео(подскажите)покажу как свистит мой форд.На ютюбе я видел но там по фашистски говорили