Focus '07. Duratorg TDCI 1.8 стартует, но сразу глохнет..

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Focus '07. Duratorg TDCI 1.8 стартует, но сразу глохнет.

Сообщение Nikifor » Чт мар 10, 2011 09:03

А причина была, скорее всего, даже не в завоздушивании системы, а в банально замерзшем ДТ. Или капля воды могла замерзнуть в магистрали. И гонять стартером, тогда, нужно бесконечно долго...
Nikifor
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo 2.0 TDCI 85 kW
Год выпуска: 2003

Сообщение Serg_S » Чт мар 10, 2011 11:51

Но ведь машина стояла в сервисном центре в теплом боксе несколько дней! все должно было отогреться!
Serg_S

Сообщение Nikifor » Чт мар 10, 2011 12:03

Serg_S писал(а):Но ведь машина стояла в сервисном центре в теплом боксе несколько дней! все должно было отогреться!

И Вы всё время были рядом?...
Я не претендую на истину, тем более, о ситуации мы можем судить лишь из Ваших слов. Я лишь хотел сказать то, что никогда не видел таких ЧУДЕС!!! Машина не заводилась ни под каким предлогом, но после промывки..., всего лишь промывки (кстати, очень хотелось бы увидеть этот чудо-процесс воочию) заработала как часы! Serg_S, поймите, это не упрёк какой-то к вам. Скорее всего это ещё один эпизод нечистоплотности, либо неквалифицированности некоторых "механиков".
Nikifor
Профессионал

Сообщение Serg_S » Чт мар 10, 2011 12:15

Nikifor писал(а):И Вы всё время были рядом?...
Я не претендую на истину, тем более, о ситуации мы можем судить лишь из Ваших слов. Я лишь хотел сказать то, что никогда не видел таких ЧУДЕС!!! Машина не заводилась ни под каким предлогом, но после промывки..., всего лишь промывки (кстати, очень хотелось бы увидеть этот чудо-процесс воочию) заработала как часы! Serg_S, поймите, это не упрёк какой-то к вам. Скорее всего это ещё один эпизод нечистоплотности, либо неквалифицированности некоторых "механиков".

Нет, меня рядом не было, я уверен что если бы я присутствовал на всех этапах, я бы не потратил столько времени и денег!
А по поводу промывки, так он толком ничего и не говорит, такое ощущение что все это брехня!!!

Конечно, это слабый уровень знаний механиков! По тому что я слышал на протяжении месяца от разных механиков, у меня не возникало просветления, а наоборот становилось больше вопросов. И в один момент я даже подумал, что езжу на космическом корабле, устройство которго неведано землянам. Блин Пепелац какой-то!

Уверен, что где-то окислился электрический контакт, а он его случайно "передернул". Ведь чудес на свете не бывает!!!! И незнание причины моей поломки еще более расстраивает меня, ведь в любой момент может повториться тоже самое!!!
Serg_S

Сообщение Nikifor » Чт мар 10, 2011 12:35

Serg_S, если вы внимательно прочитаете темы касающиеся авто с TDCI, то, наверняка, найдете куда, или к кому можно обратиться по поводу ремонта вашего "космического" автомобиля. А всё сказанное ещё раз доказывает, что сервис нужно выбирать не по красивой, престижной вывеске и важным сертификатам, а по отзывам автовладельцев. Решающий фактора качества ремонта - это, всё-таки, люди, их квалификация и ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Nikifor
Профессионал

Сообщение Serg_S » Чт мар 10, 2011 12:38

Да, полность разделяю ваше мнение. И ресурс ваш беларусский очень хорош, но я в г. Смоленске и вроде рядом, а на "галстуке" не поедешь. Но в любом случае спасибо всем кто откликнулся словом, советом на мою неприятность. А за машинкой слежу! Посмотрим.
Serg_S

Сообщение Nikifor » Чт мар 10, 2011 12:47

Удачи!
Nikifor
Профессионал

Пред.

Вернуться в Дизель