Модераторы: Ford_Master, Moderators
SHH писал(а):skоrpiо2.5TD 87' дымит на оборотах на холотых не дым ит . В чем причина ?
Лёша писал(а):Доброго времени суток. Может кто поможет выставить момент впрыска на скорпио 2,5Д 86г.в.(оплату гарантирую ), и вообще может кто подскажет хорошего дизилиста что бы посмотрел на мое чудо инженерной мысли.
nikto_O писал(а):Лёша писал(а):Доброго времени суток. Может кто поможет выставить момент впрыска на скорпио 2,5Д 86г.в.(оплату гарантирую ), и вообще может кто подскажет хорошего дизилиста что бы посмотрел на мое чудо инженерной мысли.
Есть некий дизельсервис в минске,думаю там разберутся
1)Дизель сервис
Т.210-22-37 (9.00–21.00 без выходных)
Диагностика и ремонт топливных насосов, форсунок, дизельных двигателей. Замена ремней ГРМ. Замер и регулировка дымности. Кузовной ремонт, ремонт бамперов, полировка а/м. Подготовка и покраска (Glasurit, R-M)
2)Дизель сервис (ИП Карницкий)
Сурганова, 2а
Т.280-19-94, 268-49-54
Диагностика и ремонт: двигателя, ТНВД, форсунок на стенде. Средний и капитальный ремонт дивгателя (дизель/бензин). Ремонт ходовой части, глушителя. Сварочные работы. Ремонт э/оборудования. Ремонт микроавтобусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26