Модераторы: Ford_Master, Moderators
votrex писал(а):хех... наверное каждому пользователю форума перед тем как задавать вопросы надо бы пройти тест на элементарные познания в устройстве авто, принципов работы ДВС и вменяемость. вот ХЗ что на это ответить...
Уважаемый ТС, ваш вопрос из серии "у меня сломалась машина, как починить то - не знаю что".
Будьте добры, формулируйте точнее,что именно у вас сломалось и что вы хотите узнать.
я из вашей темы не понял, вы спрашиваете можно ли сделать капитальный ремонт или к примеру свечу заменить. а вообще можно все. при желании конечно.
votrex писал(а):для этого на заведенном двигателе по очереди отсоединяем высоковольтные провода
votrex писал(а):если и это не помогло, снимаем крышку трамблера
chip писал(а):votrex писал(а):для этого на заведенном двигателе по очереди отсоединяем высоковольтные провода
В резиновых перчатках,если только.Хотя люди есть разные...votrex писал(а):если и это не помогло, снимаем крышку трамблера
Там сдвоенные катушки зажигания,насколько я знаю.Искра бьёт сразу на два цилиндра: 1-4 или 2-3 цилиндр.
nikson95 писал(а):Не работает 4 цилиндр.то есть если работает первый, то дело не в катушке?свечи поменял,все равно не работает..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21