Ford_Master писал(а):Константин писал(а):Картер, Дартаньяном будешь?
...."конституция" не та

Модераторы: Weekend, Moderators
Ford_Master писал(а):Константин писал(а):Картер, Дартаньяном будешь?
...."конституция" не та
Константин писал(а):Осталось уже 2,5 дня до фордовки! Все так хотели! Или мне вас всех обзванивать?
Ксения писал(а):Константин писал(а):Осталось уже 2,5 дня до фордовки! Все так хотели! Или мне вас всех обзванивать?
Да скажите же уже ГДЕ?????!!!И во сколько?Сколько можно новичков мучать!Почти 3 года на Лагуна-клубе,там всё четко написано,где и когда,а у вас какой то тухляк с народом(количество-5 человек) и информацией.
Ксения писал(а):Почти 3 года на Лагуна-клубе,там всё четко написано,где и когда,а у вас какой то тухляк с народом(количество-5 человек) и информацией.
Spock писал(а):Ксения писал(а):Константин писал(а):Осталось уже 2,5 дня до фордовки! Все так хотели! Или мне вас всех обзванивать?
Да скажите же уже ГДЕ?????!!!И во сколько?Сколько можно новичков мучать!Почти 3 года на Лагуна-клубе,там всё четко написано,где и когда,а у вас какой то тухляк с народом(количество-5 человек) и информацией.
Встречаемся, обычно, в 12 на заправке на выезде из города по Кижеватого. На "Газпромнефть" кажись. Первая после Корженевского. А потом едем куда душа позовет
Ford_Master писал(а):Ксения писал(а):Почти 3 года на Лагуна-клубе,там всё четко написано,где и когда,а у вас какой то тухляк с народом(количество-5 человек) и информацией.
...может там лучше было оставаться? как говорится ...
Ксения писал(а):Спасибо добрый человек!Обычное место и время понятно,а в это воскресение там же?или в следующее воскресение?что решили?
Ксения писал(а):Не переживайте,я и там потусуюсь с друзьями
Ксения писал(а):Константин писал(а):Осталось уже 2,5 дня до фордовки! Все так хотели! Или мне вас всех обзванивать?
Константин писал(а):Ксения писал(а):Константин писал(а):Осталось уже 2,5 дня до фордовки! Все так хотели! Или мне вас всех обзванивать?
Зато все друг друга по именам знаем!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8