sanek-91 писал(а):...я думал, там будет общение с опытными серьезными людьми,которые могут рассказать, показать, посоветовать где-то что-то поделиться своим опытом.....раз у вас фордовка превратилась просто в место где можно собраться и поесть...хм...ну ладно...тогда...я могу и не ехать получается......
Повторюсь: Не нужно делать одолжения и "ожидать упрашиваний" .....поверьте, никто не расстроится, если некий "однодневка" и пр. не появится на фордовке....честно говорю. Никакой "принудиловки".....Хотели бы приехать - приехали,а не искали бы повод не ехать, ковыряясь пальцем в носу ...
Что касается "старожилов" типа Славика Скорча - с удовольствием приеду на организованную Славиком фордовку и, как писалось выше, развеюсь от дурдома ....а то, простите, "голь на выдумки хитра" ....

И еще.....
Ребята! вы так тщательно и детально все обсуждаете ...видимо преследуете конкретную цель: "Как бы это не ошибиться и сделать выбор между какой-то фордовкой и другими мероприятиями на выходной.....как бы это одной жопой, да на три стула сразу ?" Так вот, с такими мыслями - все нах. ..... никто жалеть не будет если вы не приедете ...
P.S. А тебе, Григорий, правильно написали: Не ездишь, зачем вмешиваешься?
Ведь это твои слова: "Мне с вами скучно, но мне нужна посещаемость на форуме..." ...так что извини, Гриша