Очередная фордовка

Обсуждение дел клуба, встречи, мероприятия

Модераторы: Weekend, Moderators

Re: Очередная фордовка

Сообщение scorche » Чт ноя 04, 2010 18:43

Ford_Master писал(а):
scorche писал(а):
Shally писал(а):Weekend Гриша, ты же не ездишь на фордовки :P

и поэтому для клуба он ничего не сделал, Натафка, как и я :D
с твоей, позиции....?? :D

....он "слепил " это все, с большего, а ты? более того - ты вообще не имеешь машины, но так резво "рулишь " на форуме ....как добираться-то будешь? на "мышку" влезешь или базовый блок? ;)

Наташа "на борт" приглашает... или к тебе в культовую Сиерру попрошусь (клеенку возьму свою, не переживай) ;)
scorche

Сообщение sanek-91 » Чт ноя 04, 2010 18:59

да уж после всего перечитанного...у меня по крайне мере создается образ не автоклуба, а любителей просто покушать вместе...

как писал Maxim про семьи тож бред...если собираетесь просто кушать...то почему бы не взять собой семью или даже друзей, подруг......т.к ведь главная цель насколько я понял, приехать и покушать, знаете поесть можно спокойно и дома....я думал, там будет общение с опытными серьезными людьми,которые могут рассказать, показать, посоветовать где-то что-то поделиться своим опытом.....раз у вас фордовка превратилась просто в место где можно собраться и поесть...хм...ну ладно...тогда...я могу и не ехать получается......

Ford_Master Превратили автоклуб в посиделки у костра....в сообщество для "развеивания от дурдома"..... Автолюбители ...
Согласен с тобой, ведь все-таки это автоклуб....а не любителей походов на природу....)))
sanek-91

Сообщение Carter » Чт ноя 04, 2010 19:10

Фордовки изначально и задумывались, как встречи для общения, обмена опытом и пр.
Бонус в виде питания всегда был бонусом и не более чем. Просто по опыту последних фордовок можtn сложиться впечатление, что все сводится к еде. В то время как некоторые обсуждают и решают технические вопросы, делятся опытом, ездят по фишкам и просто по кругу (sic!). Насчет просто приехать и решать вопросы - пожалуйста, но стоит подумать - если есть деньги на бензин приехать на 36км, но нет 15К на еду, то стоит ли ехать и стоять в уголке площадки, доставляя неудобство остальным, которые чувствуют себя буржуями?
Для некоторых эта сумма эквивалентна паре бутылок пива каждый вечер.
Насчет жен, детей и пр. - мне безразлично. Если человек заинтересован в пребывании на встрече - это всегда радует.
были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 20:18

scorche писал(а):Наташа "на борт" приглашает... или к тебе в культовую Сиерру попрошусь (клеенку возьму свою, не переживай) ;)

....откуда столько сАркАзма? Славик, а ведь ты все годы только и писал подобное всем ...это и есть твой вклад/участие в жизни клуба? по ходу - да .... ;)
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение Shally » Чт ноя 04, 2010 21:00

scorche писал(а):Наташа "на борт" приглашает...

Когда это я тебя приглашала на борт?? И чтобы ты просился я тоже не помню hmm:
Изображение

Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой

-------------------------
+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Марка: BMW
Модель: e36
Год выпуска: 1994

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 22:56

sanek-91 писал(а):...я думал, там будет общение с опытными серьезными людьми,которые могут рассказать, показать, посоветовать где-то что-то поделиться своим опытом.....раз у вас фордовка превратилась просто в место где можно собраться и поесть...хм...ну ладно...тогда...я могу и не ехать получается......

Повторюсь: Не нужно делать одолжения и "ожидать упрашиваний" .....поверьте, никто не расстроится, если некий "однодневка" и пр. не появится на фордовке....честно говорю. Никакой "принудиловки".....Хотели бы приехать - приехали,а не искали бы повод не ехать, ковыряясь пальцем в носу ... ;)

Что касается "старожилов" типа Славика Скорча - с удовольствием приеду на организованную Славиком фордовку и, как писалось выше, развеюсь от дурдома ....а то, простите, "голь на выдумки хитра" .... ;)

И еще.....
Ребята! вы так тщательно и детально все обсуждаете ...видимо преследуете конкретную цель: "Как бы это не ошибиться и сделать выбор между какой-то фордовкой и другими мероприятиями на выходной.....как бы это одной жопой, да на три стула сразу ?" Так вот, с такими мыслями - все нах. ..... никто жалеть не будет если вы не приедете ...

P.S. А тебе, Григорий, правильно написали: Не ездишь, зачем вмешиваешься?
Ведь это твои слова: "Мне с вами скучно, но мне нужна посещаемость на форуме..." ...так что извини, Гриша pardon:

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение scorche » Чт ноя 04, 2010 23:23

Shally писал(а):
scorche писал(а):Наташа "на борт" приглашает...

Когда это я тебя приглашала на борт?? И чтобы ты просился я тоже не помню hmm:

тонкий английский юмор в диаметральной противоположности телефонным дебатам - разве бы Наташа сама пригласила "на борт"? :lol:

Ford_Master, весело тут, райское место для стеба - ты и я это как никто понимаем ;)
scorche

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 23:28

scorche писал(а):Ford_Master, весело тут, райское место для стеба - ты и я это как никто понимаем ;)

....возможно, только не надо забываться, надеюсь, понял? ;)
Иногда кроме стеба не мешало бы и по делу что-нить ...как бы

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 23:31

scorche писал(а):телефонным дебатам :lol:

....я в курсе ...и про дОрага/нЕдОрАга тоже ....Славик! ну ты "отмочил" ...не стыдно перед девченкой-то? мужчина..... pardon:

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение sanek-91 » Чт ноя 04, 2010 23:43

Ford_Master писал(а):
sanek-91 писал(а):..

Повторюсь: Не нужно делать одолжения и "ожидать упрашиваний" .....поверьте, никто не расстроится, если некий "однодневка" и пр. не появится на фордовке....честно говорю. Никакой "принудиловки".....Хотели бы приехать - приехали,а не искали бы повод не ехать, ковыряясь пальцем в носу ... ;)

Да никто не искал повод, тем более делать еще одолжение своим присутствием, зачем напрягать людей...желание как было, так и осталось...просто отношение сразу такое, не хочешь не приезжай... с моей стороны это рассматривается иди ты парень далеко, нам без тебя было хорошо и будет.....
Я думал клуб наоборот желает расширятся...приобретать новых участников...а итоге получается...что именно кто здесь уже давно...только те и общаются..а новичков не ждут...)))
sanek-91

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 23:46

sanek-91, не в обиду, просто новички ооочень амбициозные пошли .....раньше за ними бегали, но пришли к выводу, что "не стОит оно того" ...поверь, кто ищет, тот всегда найдет и просить не нужно ...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение Корень » Чт ноя 04, 2010 23:50

привет, всем! я недавно зарегистрировался, горю желанием приехать на фордовку, пообщаться и познакомиться, хорошо провести время. Подскажите, в каком месте она будет 7 ноября? заранее благодарен.
Корень

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 23:52

Корень писал(а):привет, всем! я недавно зарегистрировался, горю желанием приехать на фордовку, пообщаться и познакомиться, хорошо провести время. Подскажите, в каком месте она будет 7 ноября? заранее благодарен.

....следи за темой ...сообщат

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение sanek-91 » Чт ноя 04, 2010 23:55

Ford_Master писал(а):sanek-91, не в обиду, просто новички ооочень амбициозные пошли .....раньше за ними бегали, но пришли к выводу, что "не стОит оно того" ...поверь, кто ищет, тот всегда найдет и просить не нужно ...

Да не все в порядке....понять..можно тебя...т.к люди разные бывают...в этой жизни...прост не люблю когда делают поспешные выводы о человеке, а так я полностью за любые идеи и т.д и т.п чем могу всегда помогу! ;)
sanek-91

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 23:58

sanek-91, захочешь - приедешь ......

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Пред.След.

Вернуться в Форд-Клуб