Shally писал(а):PPS. Да, и еще те, кто едут, но не ест... Не знаю, как поделикатней выразиться... В общем, надо ехать и есть! Потому что несчастные голодные глаза не лучшее сопровождение отдыху
sanek-91 писал(а):я конечн люблю шашлык-башлык...но пока не особ распологаю финансами...
Я дико извиняюсь.... Ребята, вы что, издеваетесь?
Объясните тогда вообще цель вашего приезда на фордовку? Вы хотите познакомиться? Зачем?
Вы с друзьями так же отдыхаете? Сидите в кафе и смотрите им в рот? Неужели 15-20 тысяч - это какие-то заоблачнаые деньги?
Да в любой пиццерии нельзя поесть меньше, чем на 50 000!
Как вы вообще машину тогда содержите? Может быть в таком случае прежде чем вступать в клуб - задуматься? Или хотя бы подождать несколько месяцев, накопить эту баснословную сумму -- не клубный взнос, не проставиться за вступление -- а просто оплатить свой шашлык??
Я в шоке...
зы. Если кто-то не согласен - пишите. Если согласен - тоже. Лично меня такое положение вещей не устраивает.
Константин не будет ли присутствие на этом мепроиятии тяжелым испытанием как для для ребенка, так и для участников клуба?
Может быть устроить голосование "кто как хочет видеть фордовку: с любимыми-супругами-детьми-тещами-собаками или все-таки приезжать только самим участникам клуба?"