Очередная фордовка

Обсуждение дел клуба, встречи, мероприятия

Модераторы: Weekend, Moderators

Re: Очередная фордовка

Сообщение Shally » Чт ноя 04, 2010 13:37

Shally писал(а):PPS. Да, и еще те, кто едут, но не ест... Не знаю, как поделикатней выразиться... В общем, надо ехать и есть! Потому что несчастные голодные глаза не лучшее сопровождение отдыху hang:

sanek-91 писал(а):я конечн люблю шашлык-башлык...но пока не особ распологаю финансами...

Я дико извиняюсь.... Ребята, вы что, издеваетесь?
Объясните тогда вообще цель вашего приезда на фордовку? Вы хотите познакомиться? Зачем?
Вы с друзьями так же отдыхаете? Сидите в кафе и смотрите им в рот? Неужели 15-20 тысяч - это какие-то заоблачнаые деньги?
Да в любой пиццерии нельзя поесть меньше, чем на 50 000!

Как вы вообще машину тогда содержите? Может быть в таком случае прежде чем вступать в клуб - задуматься? Или хотя бы подождать несколько месяцев, накопить эту баснословную сумму -- не клубный взнос, не проставиться за вступление -- а просто оплатить свой шашлык??

Я в шоке...

зы. Если кто-то не согласен - пишите. Если согласен - тоже. Лично меня такое положение вещей не устраивает.

Константин не будет ли присутствие на этом мепроиятии тяжелым испытанием как для для ребенка, так и для участников клуба?

Может быть устроить голосование "кто как хочет видеть фордовку: с любимыми-супругами-детьми-тещами-собаками или все-таки приезжать только самим участникам клуба?"
Изображение

Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой

-------------------------
+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Марка: BMW
Модель: e36
Год выпуска: 1994

Сообщение Weekend » Чт ноя 04, 2010 13:48

Shally А чем мешают дети, супруги и т.д., че то я не понял?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Shally » Чт ноя 04, 2010 13:52

Weekend Гриша, ты же не ездишь на фордовки :P
Изображение

Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой

+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Сообщение Weekend » Чт ноя 04, 2010 13:55

Shally Поэтому мой вопрос не заслуживает ответа? Господа модераторы, Вам бы культуре общения поучиться немного не помешало!
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение scorche » Чт ноя 04, 2010 13:59

странно, что фордовка в некоторых ассоциируется с мясом и "всем остальным", причем "жрачка" на первом плане, выходит :D
..... забыли назначение фордовки, забыли...... тогда может не "фордовка", а "поход выходного дня" назвать? :D

про жен, детей и прочих "не человеков" - вообще жесть kz:

Shally писал(а):Weekend Гриша, ты же не ездишь на фордовки :P

и поэтому для клуба он ничего не сделал, Натафка, как и я :D
с твоей, позиции....?? :D
scorche

Сообщение Shally » Чт ноя 04, 2010 14:09

scorche
Слава, я не стала говорить о "назначении фордовки". На фордовке мы любим кататься. Но почему-то стало так, что все предпочитают просто стоять. Или есть. Я, прости, уже не говорю о том, чтобы приезжать на авто-мероприятие на авто...
Про детей и жен - это мое субъективное мнение. Не надо додумывать и называть кого-то недочеловеками, но если кто-то хочет побыть со своей семьей, они ведь могут выехать на природу с семьей в любой день? По-моему, фордовка именно на то и фордовка, чтобы на ней собирались фордоводы?
И с Гришей, я бы предпочла говорить без твоего вмешательства. Но раз уж тебе так интересно, то я поясню, что я имела в виду: я, как один из организаторов фордовок, знаю немного больше чем, что думают люди, поэтому я высказываю в данный момент не только свое мнение. Просто кто-то его сказать может быть не решается, вот и приходится брать на себя ответственность. Гриша админ и безусловно сделал очень много для клуба и форума, но фордовки он посещает мало, поэтому он просто о каких-то вещах знает чуть меньше.. Вот и все, что я хотела сказать.
Изображение

+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Сообщение Shally » Чт ноя 04, 2010 14:11

scorche писал(а):ничего не сделал, Натафка, как и я

"как и я"
Поясни, пожалуйста?
Изображение

+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Сообщение scorche » Чт ноя 04, 2010 14:29

ну ведь я никчемный фордовод в кавычках: не организовал ни одной фордовки, не напечатал ни одной наклейки..... только нереализованные идеи, да и то "гнилые", глумливые. вот поэтому я ничего для клуба не принес. "употребитель", так сказать, помнишь Леша? :lol:

У меня приступ. Сердечной недостаточности. У меня острый недостаток сердца.

интересная подпись...
scorche

Сообщение scorche » Чт ноя 04, 2010 14:32

Ford_Master
Алексей, да тут в каждой теме так сказать зачатки "опуса" ;)
сорри, за оффтоп
scorche

Сообщение zip » Чт ноя 04, 2010 14:48

ех, некрасивая картина...
zip

Сообщение Maxim » Чт ноя 04, 2010 15:10

Shally писал(а):scorche
Слава, я не стала говорить о "назначении фордовки". На фордовке мы любим кататься. Но почему-то стало так, что все предпочитают просто стоять. Или есть. Я, прости, уже не говорю о том, чтобы приезжать на авто-мероприятие на авто...
Про детей и жен - это мое субъективное мнение. Не надо додумывать и называть кого-то недочеловеками, но если кто-то хочет побыть со своей семьей, они ведь могут выехать на природу с семьей в любой день? По-моему, фордовка именно на то и фордовка, чтобы на ней собирались фордоводы?
И с Гришей, я бы предпочла говорить без твоего вмешательства. Но раз уж тебе так интересно, то я поясню, что я имела в виду: я, как один из организаторов фордовок, знаю немного больше чем, что думают люди, поэтому я высказываю в данный момент не только свое мнение. Просто кто-то его сказать может быть не решается, вот и приходится брать на себя ответственность. Гриша админ и безусловно сделал очень много для клуба и форума, но фордовки он посещает мало, поэтому он просто о каких-то вещах знает чуть меньше.. Вот и все, что я хотела сказать.

Злая ты какая-то..... sorry: Многие люди приезжая на встречу с друзьями берут с собой семью для того, что бы хоть не много развеяться всем вместе от дурдома который происходит каждый день дома(день сурка), при чем одно и то же каждый день, тем же женам, которые сидят с детьми, тоже подышать воздухом охота, а детям тем более смена обстановки, тем более им(женам) интересно знать, с кем это ее благоверный по вечерам пишется в инете и что такое клуб, тем более фордовский :)
был Ford Sierra '82 1.6К
был Ford Sierra '89 2.0К
был Ford Mondeo '97 1.8i
был Ford Contour '99 2.5V6 АКПП
был Fiat Marea '99 2.4 JTD
был Ford Mondeo III '01 2.0 TDCI
был Ford Mondeo III '07 2.0 TDCI 92kW
сейчас Renault
+375-44-77-00-829
Диагностика и ремонт CR Delphi
Maxim
Заслуженный фордовод

Марка: Proton
Модель: Renault
Год выпуска: 2017

Сообщение Shally » Чт ноя 04, 2010 16:01

Maxim
Ты вроде бы собирался приехать? Тогда давай я тебе все, что я думаю по этому поводу скажу лучше лично? Потому что писали-переписали уже сто раз..
Ты новый человек, со временем поймешь, о чем я говорю.
Изображение

+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Сообщение Maxim » Чт ноя 04, 2010 16:06

Shally писал(а):Maxim
Ты вроде бы собирался приехать? Тогда давай я тебе все, что я думаю по этому поводу скажу лучше лично? Потому что писали-переписали уже сто раз..
Ты новый человек, со временем поймешь, о чем я говорю.

Да собирался и хочу приехать, только вот куда, до сих пор не ясно. +1 рот :)
был Ford Sierra '82 1.6К
был Ford Sierra '89 2.0К
был Ford Mondeo '97 1.8i
был Ford Contour '99 2.5V6 АКПП
был Fiat Marea '99 2.4 JTD
был Ford Mondeo III '01 2.0 TDCI
был Ford Mondeo III '07 2.0 TDCI 92kW
сейчас Renault
+375-44-77-00-829
Диагностика и ремонт CR Delphi
Maxim
Заслуженный фордовод

Марка: Proton
Модель: Renault
Год выпуска: 2017

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 16:31

scorche писал(а):.... только нереализованные идеи, да и то "гнилые", глумливые. вот поэтому я ничего для клуба не принес. "употребитель", так сказать, помнишь Леша? :lol:..

.....Славик! так и есть, благодарю за откровенность ... Одного не пойму, как-то ты резко стал таким активным и "правильным"...;)

Maxim писал(а):Многие люди приезжая на встречу с друзьями берут с собой семью для того, что бы хоть не много развеяться всем вместе от дурдома который происходит каждый день дома(день сурка), при чем одно и то же каждый день, тем же женам, которые сидят с детьми, тоже подышать воздухом охота, а детям тем более смена обстановки....

....тем более им(женам) интересно знать, с кем это ее благоверный по вечерам пишется в инете и что такое клуб, тем более фордовский :)

....Макс, не в обиду, но это немного смешно, если не сказать больше ... pardon:
Вопросы с женами, любовницами и пр. "разруливайте " сами ...

Weekend писал(а): Господа модераторы, Вам бы культуре общения поучиться немного не помешало!

....Григорий! мне иногда кажется, что ты между строк все читаешь ...."с налету", не вникая в суть pardon:

Превратили автоклуб в посиделки у костра....в сообщество для "развеивания от дурдома"..... Автолюбители ... pardon:
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение Ford_Master » Чт ноя 04, 2010 18:04

scorche писал(а):
Shally писал(а):Weekend Гриша, ты же не ездишь на фордовки :P

и поэтому для клуба он ничего не сделал, Натафка, как и я :D
с твоей, позиции....?? :D

....он "слепил " это все, с большего, а ты? более того - ты вообще не имеешь машины, но так резво "рулишь " на форуме ....как добираться-то будешь? на "мышку" влезешь или базовый блок? ;)
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Пред.След.

Вернуться в Форд-Клуб