Ford_Master писал(а):Просто , как мне кажется , многих " напрягает" география из-за недешевого топлива
Безусловно напрягает, особенно если в Борисов

Я кстати, всегда выступал за место в центре. Так делают некоторые клубы и уже довольно продолжительное время. Но больше всего я за ПОСТОЯННОЕ место, что бы каждый раз не перетирать куда ехать. Пусть даже А100 и мне не очень удобное, и ехать надо чуть ли не через весь город, но зато я могу не заходя на форум, просто проезжать мимо и вспомнить, что сегодня фордовка и зарулить на всем известное место

Ford_Master писал(а):а собраться и постоять "ни о чем" как обычно
Почему сразу ни о чем? Люди деляться опытом эксплуатации и ремонта своих авто, часто опыт может быть просто безценный. Меня допустим никакие гонки и прочий экстрим не интересует, хотя и авто позволяет потягатся со всякими "моськами"

Да и вообще мне спорт никакой неинтересен, в том числе и авто - всякие формулы, трофи и т.п.
Ford_Master писал(а):не знаю, по моему хорошая площадка куда интереснее ....
Все " умные " отговорки - это лишь жлобство на топливо, не вижу других аргументов ...

Гоняться на единственной машине не каждый хочет, а последствия гонок почти всегда приводят как каким-то поломкам

Про жлобство не надо судить обо всех по себе.