max sorento при всем уважении, судейство из разряда " Мы посоветовались и Я по ходу решил "...дело вовсе не в призовых местах, а просто в элементарной ответственности, что ли.....для кого-то это игра, кто-то реально обижается...все разные. На все вопросы у вас один ответ " все считали ...все учли " . Бля, простите, после того, что прочитал у вас на форуме - ни хера не верится
1. Как узнать свое время по каждому кругу с учетом штрафов и пр.? .................тайна, покрытая мраком, интрига?? (вопрос.. чья) напоминает "черный ящик"
2. Штрафы ..." ой, задел ...нет не задел..сбил или просто подвинул, ой, а ты видел, что он задел ..я -нет
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
"................ забавно, правда??
3. Базой у некоторых считается край глушителя или радиатора? ........... тоже неплохо
4. Суммарное время? Вообще бред!!!! На хера тогда было делать два заезда, если проще было не останавливаться вообще ...а лупить по два-три круга сразу
Логика???
5. Многие упоминали про "бонус заднего привода" (кто ездил - поймет) - хрен с ним, с меня не убудет ...однако реальный результат я тоже не знаю, уж доверия нет к вам, простие,а нарисовать сейчас можно что угодно и на чем угодно
Хочу заметить, что пару дней назад как-то все более прозрачней было ....а тут, резко правила "слили" за полчаса, без всяких объяснений
Одного не отнимешь - извиняетесь за "недочеты" Вы очень корректно и тактично, однако по существу - ничего, как бы, кроме.. "Мы учли, вписали, посчитали..."
Ребята! Вы или лажанулись или слишком "умные". С другой стороны, на лажу нельзя списывать...Вы уже, вроде, далеко не новички в организации подобных мероприятий, как я понял, значит ....мысль на этом теряется
Еще раз повторюсь - дело не в результате вовсе(он по определению не может быть объективным
), а в отношении и уважении к участникам....
С уважением, FM....