Люди, подскажите, что делать???
В машину я влезу, а дальше как???!!!

Модераторы: Ford_Master, Moderators
1. Где продаются, наверное только б\у???
СОВЕТУЮ ВСЕМ ,У КОГО ОДИН КЛЮЧ ,СРОЧНО СДЕЛАТЬ КОПИЮ, А ТО И ДВЕ)))
KoSHa писал(а):5. А вот это не получится, я работаю на мойке и ключ упал в яму отстойник((((( сцуко глубокая!!!!
Насчёт дубликата это верно, но уже поздно кусать локти((((
СОВЕТУЮ ВСЕМ ,У КОГО ОДИН КЛЮЧ ,СРОЧНО СДЕЛАТЬ КОПИЮ, А ТО И ДВЕ)))) Дабы не пришлось заводить отвёрткой и куском провода!!!!
Анатолий писал(а):ДмитрийМ, а проездной в кармане возишь?
Завести машину можно и без ключа - покурить электросхему. Запитать то, что нужно из списка того что есть
так и сделал, кое как доехал(((((
KoSHa писал(а):Pavel T., Я же пишу глубоковато там, да и вода грязная так что без вариантов((((
Народ, кто-нибудь решил вопрос о том что двери у сар, да и наверное у всех фордов, открываются любым фордовским ключом????
ДмитрийМ писал(а):
Поэтому, во избежание недоразумений, на фордовках не оставляйте ключи в замке зажигания![]()
Анатолий писал(а):ДмитрийМ писал(а):
Поэтому, во избежание недоразумений, на фордовках не оставляйте ключи в замке зажигания![]()
Вот слышал, сам не проверял.
Ситуация: вы закрыли машину - ключи в салоне. Не достать, не открыть.
Лекарство: позвонить домой с мобильного, попросить, чтобы с запасного брелка кто-нить дал команду на открытие. мобильник поднести ближе к приемному блоку сигналки. дверь откроется.
Правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5