Подпрыгивания передком

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Подпрыгивания передком

Сообщение scorche » Вт мар 13, 2007 00:02

Иногда в нигерских фильмах показывают танцующие машины: в такт музыке колеса многократно отрываются от земли, чем напоминает танец. Так вот вопрос: как это все организовано? Не поверил своим глазам, но стоя на светофоре на проспекте Держинского чувак на Скорпике танцевал колесами! Я акуел :idea: :idea: На зеленом он втопил газу - я его не догнал...... нашей наклейки не было..... жаль.....
scorche

Сообщение falcon » Вт мар 13, 2007 00:54

hydralics suspension, комплект на среднестатистическую машину от двух тысяч вечнозеленых простенькая. ну и как подвеска оно обычно никакое.
falcon

Сообщение FordTaurus » Вт мар 13, 2007 01:20

scorche, дискавери смотри :shock: Может видел на шиномонтажах появились вневмо домкраты или пневмо подушки такие. Вот похожие ставят между чашкой и стойкой. В багажник ложится компрессор с ресивером (баллон) и блок электроклапанов с трубками к каждой подушке. Там же блок упрвления монтируется. Управляется со своего брелка.
FordTaurus

Сообщение FordTaurus » Вт мар 13, 2007 01:26

falcon, гидро ни разу не видел :shock: А про пневмо уже и по дискавери и по мтв, а теперь и по драйв все глаза :shock: промозолили.
FordTaurus

Сообщение Constantin » Пт мар 16, 2007 01:42

FordTaurus, пожалуй соглашусь - насчет пневмо :) Т.к. гидро, имхо, не смогёт отрабатывать с высокой скоростью :idea:
Constantin

Сообщение falcon » Пт мар 16, 2007 15:15

вы себе размеры пневмонасоса представляете, чтоб машину заставить прыгать?
пневматика есть, она дешевле, но тихонько качается и всё. реально прыгает только гидравлика.

например
falcon

Сообщение FordTaurus » Пт мар 16, 2007 15:23

falcon, а не надо представлять :) Надо телевизор включить и зырить :shock: Пневмонасос там небольшой, как на компрессорах для окраски машин. Расход воздуха в системе небольшой, поэтому даже большой ресивер там ни к чему. В общем, гляди дискавери, про тюнинги машин. И еще подскочи на шиномонтаж и глянь на их пневмодомкраты которые от обычного покрасочного компрессора машину поднимают почти мгновенно :) У пневмоподвески еще один веселый момент, они пшыкают задорно, в этом одна из фишек.
FordTaurus

Сообщение falcon » Пт мар 16, 2007 15:44

FordTaurus, я не только дискавери смотрю, я еще два комплекта таких на авто ставил.
Гидравлика тоже пшикает, в ней переходная камера есть.
Найди ссылку на прыгающий пневмокомплект, мне самому ведь интересно, что там.
Ты ведь себе покрасочный компрессор представляешь в размерах неплохо. Так вот, его вместе с ресивером, не хватит, чтоб заставить машину "подпрыгнуть".
falcon

Сообщение Strateg » Пт мар 16, 2007 21:31

флуда нехватает :lol:
всегда считал сию затею понто-реп-ниГГерской
ни первого ни второго нелюблю
сорри что без новых идей :lol:
Strateg

Сообщение Constantin » Вс мар 18, 2007 19:42

Продолжу почин Стратега :)
falcon, по-любэ, пневматика тама прицутцтвует :idea:
Constantin

Сообщение falcon » Пн мар 19, 2007 01:33

Constantin, на что-то существующее сошлись, а там будем обсуждать, что там присутсвует.
falcon

Сообщение FordTaurus » Пн мар 19, 2007 13:08

falcon, ну вот хотя бы AIR SUSPENSION

Изображение

И кстати, ценник гуманнее чем на гидравлику, имхо. И давление там кажись незаоблачное, компрессор 180PSI (около 12атм).
FordTaurus

Сообщение falcon » Пн мар 19, 2007 14:21

FordTaurus, и что, она прыгает? Это просто пневмоэлементы.

У меня на пассате задняя пневматика была, только не прыгала нифига.
falcon

Сообщение FordTaurus » Пн мар 19, 2007 14:30

falcon, йопта, дык который раз повторяю, что по телику только пневматику и показывают прыгающую, другой я и не видел. А гидро я только на цитроенах видал, ниразу не прыгала :)
FordTaurus

Сообщение pashil » Пн мар 19, 2007 14:35

ИМХО у гидро не хватит "скорости", чтоб прыгала. Вон как на цитрамонах - медленно поднимается и опускается.
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

След.

Вернуться в Архив