Maxim » Пт апр 18, 2008 23:02
Вот и поменял я двигатель. В итоге купил мотор по объявлениям за 300 у.е. с навесным и в придачу с гидротрансформатором АКПП. Поменял. Все навесное включая датчики и коллектора впуска и выпуска не подходят, на них собственно даж другие разъемы проводки. Пришлось со своего мотора снять абсолютно все и переставить на другой мотор. И моторы сами чуть отличаются. Я как-то писал что при замене масла в двигатель вошло 7 литров, а некаторые товарищи со мной спорили что такого быть не может. Так вот, в этот мотор вошло ровно 5.5 литра как и написано в мануале по Мондео. Хотя мотор мой и мотор донор 99 г.в. и у обоих одинаковая маркировка - CEP2. Менял почти неделю. С прошлой среды до этого понедельника. Теперь сказка. И расход у мотора у "нового" меньше чем был на моем родном моторе, на процентов 20. Осталось много з/ч на мотор для мондео. Есть коллетора с форсунками и датчиками, проводка, генератор, насос г/у, гидротрансформатор, катушка зажигания, подушка(только одна живая), паук с датчиками и собственно мотор. Я его на этой неделе разберу и сделаю дефектовку деталей. Думаю что плюс ко всему будут еще на продажу 2 гбц и как минимум блок с к/в и насос охлаждения. Все это продается, кому надо пишите в личку.
был Ford Sierra '82 1.6К
был Ford Sierra '89 2.0К
был Ford Mondeo '97 1.8i
был Ford Contour '99 2.5V6 АКПП
был Fiat Marea '99 2.4 JTD
был Ford Mondeo III '01 2.0 TDCI
был Ford Mondeo III '07 2.0 TDCI 92kW
сейчас Renault
+375-44-77-00-829
Диагностика и ремонт CR Delphi