Штатные подиумы для передних дверей

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Штатные подиумы для передних дверей

Сообщение Dennis » Чт окт 26, 2006 12:19

Собственно ищу от водительской двери самый обычный, штатный пластиковый подиум под 13-ти сантиметровый динамик. На правую сторону есть, а на левую - нет.

Просто, хотя у меня и GL, но почему-то впереди только динамики в торпеде (которые хочу нафиг выбросить). Вот и ищу теперь подиум.

Может завалялся у кого?
Dennis

Сообщение scorche » Вс ноя 05, 2006 16:45

Dennis
да проще самому соорудить из дерева, сняв размеры той пластиковой накладки, которую ты называешь подиум....
и потом, если потом ставить динамики в задние двери - опыт на передних подиумах будет полезен! дерзай! если займешься, выложи плиз все размеры и (желательно) чертеж. сам все хочу заняться, но все нет времени, да и зима застала врасплох :oops:
scorche

Сообщение pashil » Вс ноя 05, 2006 18:51

Dennis писал(а):(которые хочу нафиг выбросить)

вместо них пищалки становятся
желательно - совковские, пленочные. А не говно вражеское а-ля пьезоэлемента :)
Еще можно разобрать коаксиалы, если в них в зазор стружка попала, сч-вч засунуть в торпеду, а дыру заклеить половинкой шарика от пинг-понга 8)
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Dennis » Вс ноя 05, 2006 18:57

Pashilo писал(а):
Dennis писал(а):(которые хочу нафиг выбросить)

вместо них пищалки становятся
желательно - совковские, пленочные. А не говно вражеское а-ля пьезоэлемента :)
Еще можно разобрать коаксиалы, если в них в зазор стружка попала, сч-вч засунуть в торпеду, а дыру заклеить половинкой шарика от пинг-понга 8)

Мое образование и 6-ти летний опыт озвучки залов около 1-2 тыщ мест не позволяет мне ПИЩАЛКИ направлять В ПОЛ! Пусть там лучше ничего не будет, чем так.
Dennis

Сообщение pashil » Вс ноя 05, 2006 20:55

Dennis писал(а):В ПОЛ!

ы
завтро поеду глядеть себе сайру
погляжу, как оно там
вроде бы и не в пол
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение scorche » Ср ноя 08, 2006 00:02

Dennis
ну что ж, ищите пластмаску, раз, вам все равно звучание и не хочется чуть-чуть приложить усилий
scorche

Сообщение Dennis » Ср ноя 08, 2006 11:42

scorche, поверь мне, пласстмаску я поставлю под динамик в двери или породу черного дерева с острова Мумба-Юмба, дверь от этого без серьезных изменений лучше звучать не будет. :lol:

Есть скромное желание за скромные деньги поставить в двери скромные динамики. А тот фуфел, что у меня сейчас в торпеде стоит - выбросить на свалку.

Была бы машина свежая, я бы музыку правильно делал. А так - просто немного улучшить ситуацию, не более
Dennis

Сообщение scorche » Ср ноя 08, 2006 19:39

Dennis писал(а):дверь от этого без серьезных изменений лучше звучать не будет.

правильно, и вибро/шумоизоляцию туда же :)
а если серьезно, то подиумы - ладно, прокатят, а вот изоляцию я бы на твоем месте сделал.... чеж ко мне не запрыгнул машину когда с дверной ручкой выручил - послушал бы, хотя не с чем было бы сравнить (я имею в виду звук в салоне до установки изоляционных материалов)
scorche

Сообщение Dennis » Чт ноя 09, 2006 18:32

scorche писал(а): чеж ко мне не запрыгнул машину когда с дверной ручкой выручил - послушал бы, хотя не с чем было бы сравнить (я имею в виду звук в салоне до установки изоляционных материалов)

Не хотел расстраиваться. Да и дома мне и на работе музыки хватает :) Особенно дома - музыкальных ТВ каналов штук 12, все не пересмотришь :lol:
Dennis

Вернуться в Архив