Аватар

Модератор: Moderators

Сообщение Weekend » Чт апр 07, 2005 16:24

Не во всем ты прав, для пиков у меня есть IDC-2 USB, так вот он шьет тормознее, нежели я через четыре веревки шью Мегу128 :-( Переферии в них нонче полно, работают стабильно.

К стати стоимость у нее не очень большая, порядка 10уе, а функционал просто немерянный. Вместо 16х пиков вполне катит Мега8, ценой порядка 3-4уе. В общем, по цене они не далеко ушли от пиков, порядок ценн одинаков.

АврСтудию в сад, я пользуюсь gcc + makefile + xemacs и все, все очень приятно и удобно. Собрать make install, собрать и загрузить make install и т.д.

Для DSP сейчас полно всяких С, а так-же в современных DSP полно перефирии. Некоторые варианты DSP камней имеют по два проца в себе, один ARM, а второй DSP. Соят они от 20-25уе, т.е. уже впоне терпимо.

Для поисковой системы есть очень приятные модули от wavecom, модуль размером с 2/3 сигаретной пачки и толщиной 5мм имеет в себе GSM/GPRS/GPS, все в одном, только питание подавай и антены подключай. Стоит такой модуль в Минске в районе 200-210уе. Имеет очень развитый набор АТ комманд, два сериальных порта, SPI и толпу всякого дополнительного полезного хлама.

Распайку можно осцилографом определить, по крайней мере com порт легко.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение fs001 » Чт апр 07, 2005 17:13

Сдается мне, что off пошел конкретный... :wink:
fs001

Сообщение Constantin » Чт апр 07, 2005 17:34

Ага, fs001, точно! Надоть их, наверное, забанить ;) ;) ;)
Constantin

Сообщение Guga » Чт апр 07, 2005 18:39

Нувот, уже не загружает аватару, пишет: Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png :(
Guga

Сообщение offline » Чт апр 07, 2005 20:14

Викенд, выкинь это USB и поставь ком на 57600 поверь разница есть. Т.к. я пользовался ICD2 за 200$ и за 15 тысяч. Поверь мне пик надёжней АВР. Например на пик 16ф628а я давал 11вольт место положенных 5.5максимум. Скока я перепутывал раз полярность, я и со счёта сбился. Плюс один машинный цикл у пика это 4 такта генератора. Вобщем пик стабильней авэра и это факт. На вкус и цвет товарищей нет…

Цена: 12ф675-3600
16ф628а-4500
16ф676а-8000
18ф452-7.4 бакса.
Это как бы классика, всё остальное уже навороты.

Насчёт всяких C это ты загнул. Использовать нужно что рекомендует производитель. За этот продукт отвечает фирма репутацией. А всякий левак, как ты говоришь, в сад. Личный опыт. Например у меня была прога которая пики с помощью паскаля программила… И за неё 15 баксов хотели.

С DSP не работал и даже не интересуюсь…

Викенд извини, но ты понятия не имеешь как защитить авто с помощью поисковой системы. Я в руках держал хрень(одно КБ в Минске разработало) которая поможет раствориться твоим 200 баксам вместе с машиной. Например заплатив 1000$ ты получаешь GPS приёмник, с антенной под передней панелью, GSM модем с 2-я антеннами одна снаружи(крыша) вторая внутри под обшивкой двери или заднего стекла. Имя этому Цезарь саттелит. Дык вот в авторевю была статейка как они угоняли шниву. Дык за 1000$ диспетчер не знал что нет связи с машиной, он думал что она где то остановилась. Плюс топорная система снятия/постановки. В общем развод…

В общем если есть желание можно и пообчаться…

p.s. А где ты закупаешся?? Оптом в розницу?
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Guga » Пт апр 08, 2005 09:18

Заработало! Товарищ Weekend зашаманил и мы снова на коне! :D
Guga

Сообщение SergeyW » Сб апр 09, 2005 14:08

Взяло GIF?, JPG ни в какую :(
SergeyW

Сообщение vx » Пн апр 11, 2005 10:37

Название темы надо писать АВАТАР, а не Атавар

:lol: :lol: :lol:
vx

Сообщение Юра » Пн апр 18, 2005 16:38

Помогите обрести лицо!!!
Надоело быть крестиком :x
Юра

Сообщение fs001 » Пн апр 18, 2005 16:52

Юра писал(а):Помогите обрести лицо!!!

Ты хоть скажи как тебя там (http://mondeoclub.ru/phpBB2/profile.php) зовут, а то ведь не найти.
fs001

Сообщение Юра » Сб апр 30, 2005 00:19

fs001 писал(а):
Юра писал(а):Помогите обрести лицо!!!

Ты хоть скажи как тебя там (http://mondeoclub.ru/phpBB2/profile.php) зовут, а то ведь не найти.

Может проще скинуть картинку?
Юра

Сообщение fs001 » Пн май 02, 2005 08:12

Юра
Ну давай хоть картинку почтой мне или Weekend'у.
fs001

Сообщение Constantin » Чт авг 11, 2005 10:25

Уф-ф-ф... наконец-то восстановил аватар (причем даж в цвете, а то раньше на чё тока не пришлось пойти, што б поместился - и уменьшал в размере, и цвет вырезал ;) ).
Constantin

Сообщение Dr.Seventh » Чт авг 11, 2005 12:45

2 Constantin - а ты бы в png сохранил - дак и цвет был - бы ничаво -- а то как - то убого выглядить .... - не в обиду сказано - поиграйся с цветом --
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Чт авг 11, 2005 13:02

Dr.Seventh, эт оригинал такой :( , так шо - хоть джпег, хоть пнг, хоть хто - лучше не станет :(
К тому ж, ни в каком формате не берет ежель со своей машины грузить - кинул на другой сайт и оттель сюда линк :)
З.Ы. Кабы хде-нить надыбать оригинал получше (а менять не хочу - больно он подходяшшый) 8)
Constantin

Пред.След.

Вернуться в Большое мусорко