Был я там.
Первый раз около 11:20. Народу было человека 3. Я даже не заезжал. Поехал на рынок. Там по радио слышу, как диджей типа ведет оттуда передачу, рассказывает, как там типа все круто, все тусуются, ну я на обратном пути заехал, часа в 14-30. Стояло возле Си-Макса на улице две группки. Одна со стаканчиками одноразовыми, чего-то пили, наверное вип-посетители, человек 5. Какой-то дядечка с беджиком им втирал чего-то, наверное продавал им машину. Рядом стояла еще группка, человек 7, видимо такие же, как я. Чего-то издалека наблюдали. Внутри одного бокса была девочка, которая записывала всех в Форд-клуб. Когда я спросил, знает ли она, что в РБ нет Форд-клуба, она сказала, что записывают в российский
, правда дала календарик с 10% скидкой на работы на Гурского, что приятно, и записала на розыгрыш какой-то лотереи. Вроде как скидка в 500 у.е. при покупке нового Форда у них. Где бы взять лишние 20Кбаксов, чтобы получить скидку
.
Диджей там точно тусовался, музычка была, но народу не было вообще. Могли бы пообещать по радио халявное пиво или еще чего
Хотел сразу же использовать свою вновьприобретенную скидку и отрегулировать зажигание. Послали меня далеко, т.к. машина на газу, т.е. в конструкцию двигателя внесены значительные изменения и они не возьмутся за такую работу
??? Даже просто посмотреть УОЗ не смогли, стробоскопов рабочих не оказалось. Фирменный сервис, обалдеть
Короче непонятное было мероприятие, с моей точки зрения. Может им надо было галочку какую поставить для центрального офиса Форда, типа работаем с народом.