Юнион Моторс - День открытых дверей

Модератор: Moderators

Сообщение iks_ » Сб май 29, 2004 03:56

постараюсь быть в 12

з.ы. 2webmaster: а нельзя ли активировать мою учетную запись? ;-)
iks_

Сообщение Гость » Сб май 29, 2004 17:20

iks_ писал(а):постараюсь быть в 12

з.ы. 2webmaster: а нельзя ли активировать мою учетную запись? ;-)

Запросто, отлавливай инфу на va***v@hotmail.com
Гость

Сообщение Viktor_F1_ » Пн май 31, 2004 05:22

И я приеду тож в 10 00
to: fs001 а меня можно откопать (активизировать уч. запись)
Чего то я давно тут не был... :roll:
Viktor_F1_

Сообщение swany » Пн май 31, 2004 11:06

Хм... если на Гурского приедет хотя бы каждый 20 ый форд, то там будет БЕЗУМИЕ! Или без машин приезжать???
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 11:25

swany писал(а):Хм... если на Гурского приедет хотя бы каждый 20 ый форд, то там будет БЕЗУМИЕ! Или без машин приезжать???

Ну, впрошлом году, на 100-летие Форда, особого безумия не было. Запарковаться места хватило.
Гость

Сообщение Czech » Пн май 31, 2004 11:25

поддерживаю! постараюсь приехать
Czech

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 11:30

Viktor_F1_ писал(а):to: fs001 а меня можно откопать (активизировать уч. запись)
Чего то я давно тут не был... :roll:

Done. Отлавливай инфу на m*******k@mail.ru
Гость

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 12:18

VioSqu писал(а):
Danila писал(а):и я, и я - постараюсь быть... :D

тока по моему там места для парковки маловато...
вспомните, что творилось на 100-летие форда в малиновке...

не знаю что было в малиновке
а вот гд назад на юнионе места всем хватило

угу, а еще кое -кто кучу масло уволок :wink: :D
Гость

Сообщение Ser. » Пн май 31, 2004 14:18

ну и меня соблазнили. поеду. ВОТ.
Ser.

Сообщение YuriFM2 » Пн май 31, 2004 14:40

Супер, а собираться где, на площадке до шлагбаума?
Так там места как-то маловато...
YuriFM2

Сообщение Гость » Пт июн 04, 2004 13:45

Anonymous писал(а): угу, а еще кое -кто кучу масло уволок :wink: :D

кстати о масле, надо будет запас возвобновить :D
Гость

Где встречатся будем?

Сообщение John » Пт июн 04, 2004 17:50

Кстати да, а где там будем встречатсья? Предлагаю на дороге к СТО, чтоб Гурского не перегородить :)
John

Сообщение SergeyKSN » Пн июн 07, 2004 12:18

Был я там.
Первый раз около 11:20. Народу было человека 3. Я даже не заезжал. Поехал на рынок. Там по радио слышу, как диджей типа ведет оттуда передачу, рассказывает, как там типа все круто, все тусуются, ну я на обратном пути заехал, часа в 14-30. Стояло возле Си-Макса на улице две группки. Одна со стаканчиками одноразовыми, чего-то пили, наверное вип-посетители, человек 5. Какой-то дядечка с беджиком им втирал чего-то, наверное продавал им машину. Рядом стояла еще группка, человек 7, видимо такие же, как я. Чего-то издалека наблюдали. Внутри одного бокса была девочка, которая записывала всех в Форд-клуб. Когда я спросил, знает ли она, что в РБ нет Форд-клуба, она сказала, что записывают в российский :), правда дала календарик с 10% скидкой на работы на Гурского, что приятно, и записала на розыгрыш какой-то лотереи. Вроде как скидка в 500 у.е. при покупке нового Форда у них. Где бы взять лишние 20Кбаксов, чтобы получить скидку :).
Диджей там точно тусовался, музычка была, но народу не было вообще. Могли бы пообещать по радио халявное пиво или еще чего :)
Хотел сразу же использовать свою вновьприобретенную скидку и отрегулировать зажигание. Послали меня далеко, т.к. машина на газу, т.е. в конструкцию двигателя внесены значительные изменения и они не возьмутся за такую работу :( ??? Даже просто посмотреть УОЗ не смогли, стробоскопов рабочих не оказалось. Фирменный сервис, обалдеть :(
Короче непонятное было мероприятие, с моей точки зрения. Может им надо было галочку какую поставить для центрального офиса Форда, типа работаем с народом.
SergeyKSN

Сообщение Danila » Пн июн 07, 2004 13:35

да, народа действительно маловато было...
и организация праздника слабоватая. Объявили, что фура с новыми машинами приедет - типа все смотрим на это чудо... а в результате пригнали фуру, тихо сгрузили и все... :(
машинки стояли - пожалуйста, садись, примеривайся. Можно было потесдрайвится на мондео, фокусе и фиесте :D , но своя то - роднее...
после 12:00 наших - клубовских 4-5 машин было...
а халявы было достаточно... (наверное потому, что народа мало было...) лично я, в этот раз поменяю масло за даром... :roll: + журнальчики, календарики
Danila

Сообщение LesV » Пн июн 07, 2004 15:41

Был на Юнионе в субботу в 10:30, народу вообще ноль.
Обещали попозже фуру с машинками пригнать для тест-драйва.
Хотел на халяву подвеску продиагностировать, сказали платить 21 000 бел.руб. (халявы не получилось). Развернулся я и поехал по делам, не было возможности 12 часов ждать.
LesV

Пред.След.

Вернуться в Большое мусорко