90x90x256
ни png ни gif не хотит вставляться
Модератор: Moderators
SR58 писал(а):у меня ситуация следующая:
-если воспользоваться "Загрузить аватару с вашего компьютера:" - выдает такое сообщение "Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png", хотя он соответствует всем требованиям (gif, 50х90, <4кб)
-если попытаться "Загрузить аватару с URL:" - сообщение = "Общая ошибка
Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
DEBUG MODE
Line : 157
File : /home/fordclub/www/html/fordclub.org/phpBB2/includes/usercp_avatar.php"
-если "Показывать аватару с другого сервера:" - ошибок нет, но часто вместо картинки наблюдаем "красный крестик" - видно не всегда удается загрузить файл с указанного сервера (у меня ...narod.ru/sr58.gif)
Юра писал(а):SR58 писал(а):у меня ситуация следующая:
-если воспользоваться "Загрузить аватару с вашего компьютера:" - выдает такое сообщение "Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png", хотя он соответствует всем требованиям (gif, 50х90, <4кб)
-если попытаться "Загрузить аватару с URL:" - сообщение = "Общая ошибка
Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
DEBUG MODE
Line : 157
File : /home/fordclub/www/html/fordclub.org/phpBB2/includes/usercp_avatar.php"
-если "Показывать аватару с другого сервера:" - ошибок нет, но часто вместо картинки наблюдаем "красный крестик" - видно не всегда удается загрузить файл с указанного сервера (у меня ...narod.ru/sr58.gif)
И у меня при загрузке с компа выдает такое сообщение "Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png", хотя он соответствует всем требованиям
Weekend писал(а):Попробуй еще разок.
...
Уважаемый пользователь!
Вы скачиваете файл с сайта http://www.polyn.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: http://www.polyn.narod.ru/sr58.gif
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14